Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» Легендарное событие на Winter X-Games 2012
  • 0

Легендарное событие на Winter X-Games 2012

Легендарное событие на Winter X-Games 2012Совсем недавно прошел всемирный чемпионат по зимним экстремальным играм Winter X Games 2012. Игры этого года навсегда войдут в историю, потому что произошло, казалось бы, невозможное. Один из участников выполнил трюк, которые до этого все признавали невыполнимым. «Фронтфлип», или переднее сальто, Хит Фрисби совершил на снегоходе.

Интерес вызывал, прежде всего, сам процесс соревнования, в ходе которого был выполнен этот трюк. Фрисби совершенно спокойно наблюдал за соперником Джастином Хойером, который, в свою очередь, стал исполнителем двойного бекфлипа. Хотя выполнить четко этот трюк Джастину не удалось, он повредил руку и ногу во время приземления. Хит же, созерцая это, нисколько не волновался, не смотря на сложность в исполнении Хойера.

Еще перед самими играми Джастин не однозначно намекнул журналистам, что зрителя ждёт совершенно новое грандиозное зрелище, которого никто еще не видел. До последнего момента экстремал не раскрывал карт и держал интригу. И вот, наконец, во время своего выступления без труда, чисто выполнил задуманное. Как утверждает спортсмен, он тщательно готовился к этому дню, тщательно тренировался в течение года и как результат – достиг желаемого.

Для Хита это, по истине, знаменательное событие, ведь он не только получил кубок, но и стал легендой как первопроходец. За идеальное исполнение приёма он получил невероятные 96,6 балла, обойдя при этом соперника на целых 7 баллов.

Теги: статьи
Разместил: JOHNY Просмотров: 1 330
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/