Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Отели на горнолыжных курортах
  • 0

Отели на горнолыжных курортах

Отели на горнолыжных курортах Все больше российских туристов выбирают местом для зимнего отдыха горнолыжные курорты. Это и удовлетворение потребности в красоте, и экстрим, которого многим так в жизни не хватает. После приевшегося Египта и опостылевшей Турции, хочется чего-то нового, дающего яркие ощущения и свежие эмоции. Среди европейских горнолыжных отелей большой популярностью пользуются австрийский Зеефельд, болгарский Банско, французский Куршевель, итальянский Ван Гардена и швейцарские Женева,Санкт-Моритц и Гштаад. Отели в горнолыжном Приэльбрусье не хуже, чем отель в Анапе.

Неплохо можно отдохнуть и, не выезжая за границу. Так очень приличным считается отель в Анапе, с радостью принимающий гостей в любое время года. Этот курортный оазис предложит ласковое, теплое море летом, и отличные трассы - зимой (с горками и спусками). Нравятся как подготовленным спортсменам, так и начинающим. Пейзажи просто фантастические.
Да и ездить далеко не придется, вот он, адреналин, рядом. Почти на Родине. Отправляясь на зимний отдых, или только продумывая маршрут, не лишним будет собрать информацию о том отеле, где планируете остановиться. Как различаются между собой страны, так отличаются друг от друга все горнолыжные курорты. Разные отели предоставляют разный спектр услуг. Но, пожалуй, каждый предложит опытных инструкторов, прокат оборудования, подъемники и хорошие трассы.

Выбирая горнолыжный курорт, следует четко знать, что хотелось бы получить в итоге. Просто научиться кататься на лыжах, полюбоваться с горы зимним пейзажем, или спокойно поутюжить проверенную трассу. Каждый горнолыжный комплекс имеет, как правило, несколько видов трасс для лыжников разного уровня подготовки. Выбирая отель – конечно, хочется остановиться на 4-х или 5-и звездочном, хотя и 3-х не сильно отличается. Кормят везде одинаково хорошо. По естественным причинам не стоит выезжать на горнолыжные курорты в марте. Это конец лыжного сезона. Но какой бы курорт не был выбран, заряд бодрости, здоровья и желания жить – гарантирован.

Разместил: nedow Просмотров: 2158
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/