Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » "Рафтинг" или незабываемый сплав по горной реке!
  • 0

"Рафтинг" или незабываемый сплав по горной реке!

"Рафтинг" или незабываемый сплав по горной реке!

В сентябре этого года мы с моим любимым отдыхали в Турции. Это было наше первое путешествие за границу вдвоем, поэтому впечатлений от поездки было столько, что спустя год до сих пор не можем прийти в себя!


Самым ярким нашим впечатлением был сплав по горной реке. Когда мы выбирали экскурсию нашей целью было получить порцию адреналина, но какой нас ждал экстрим мы даже представить себе не могли!


Выехали мы рано утром, и автобусом поднимались высоко в горы около трех часов. Когда прибыли на базу, нас встретил инструктор, который вскоре провел с нами инструктаж, показал обучающее видео и выдал спасательные костюмы и шлемы. Сдав весь багаж, мы поехали к устью реки. Но когда мы нам сообщили, что идти нам надо на другой берег реки вброд через реку, у нас был шок! На улице стояла жара 40 градусов, а вода в речке была такая ледяная, как оказалось 9 градусов! Построившись гуськом, мы пошли через реку, крича от обжигающей холодной воды. Ощущения захватывали душу и тело!


Не успев опомниться, нам пришлось брать лодки, весла и тащить к месту отправления. Лодки были такими тяжелыми, что дотащив их до берега, мы вообще не чувствовали рук. Недолго думая, инструктор начал отдавать команду отплывать, каждая лодка по номеру стартовала от берега. Мы шли третьими. Вода предательски забурлила и нас понесло по течению с огромной силой. Дальше начались самые страшные и захватывающие моменты! Лодку понесло на огромной скорости, подкидывая на волнах, преодолевая пороги и склоны. Я сидела впереди, а любимый сзади для равновесия и грёб не переставая веслами, брызги летели в лицо, обжигая ледяными колючками. Что потом было не передать словами, лодку от силы ветра и течения начало крутить, мы перевернулись вверх дном, падали в ледяную воду, выбирались, садились снова, и так всю дорогу. Столько эмоций я не получала никогда! Во время пути к нам пришел настоящий азарт, мы старались плыть быстрее всех, обгоняя лодку за лодкой. Несмотря на бурлящие волны, разогнались мы настолько, что инструктор был вынужден прыгнуть за нами в воду! Желая предотвратить опасность, он перевернул нашу лодку, чтобы мы знали свое место и не неслись на встречу опасности.


На преодоление стихии ушло 4 часа. Время пролетело так быстро, что мы не успели опомниться, как приплыли к берегу.
Уставшие от напряженной борьбы, вышли на поляну и переполненные счастьем и адреналином начали разогреваться. Мы бегали, играли в игры, соревновались и резвились как дети!
После нашего путешествия нас накормили вкусным обедом и пришло время собираться обратно.
С нашей поездки у нас осталось много фотографий и впечатлений, теперь вспоминая те мгновения, так и хочется туда обратно, зайти смело в ледяную воду и помчатся навстречу стихии!



Автор: наша читательница

Теги: рафтинг
Разместил: yurazzz Просмотров: 2 300
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/