Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Quiksilver Sheregesh Park теперь есть и в Кузбассе
  • 0

Quiksilver Sheregesh Park теперь есть и в Кузбассе

Quiksilver Sheregesh Park теперь есть и в Кузбассе
Не обращая внимания на неблагоприятные погодные условия, 6 января в Кемеровской области стоит сказать, что на самой базе горнолыжного центра Шерегеш при поддержке Tornado Energy все-таки открылся Quiksilver Sheregesh Park. Тех. Кто посетит новый парк, ожидает большое количество новых фановых фигур. Стоит отметить, что среди них есть пару пирамид с бочками. Также следует сказать. что в открывшемся парке имеются две новых фигуры для джибинга от Tornado Energy – это кинк бокс, а также прямой рейл.

Для тех, кто уже имеет большой опыт в сноубординге, в парке имеется параллельная линия стеш парка, а помимо этого, появились еще также и специальные фигуры из бревен, которые выполнены согласно учету естественного рельефа, склонов, а также условиям катания в зимнем лесу.

Как и большое количество других горнолыжных центров нашего государства, Шерегеш ожидает начала самой настоящей зимы. Руководство горнолыжного центра также планирует в будущем открыть еще большое количество новых профессиональных фигур в Quiksilver Sheregesh Park. Также, на базе новенького парка в этом сезоне планируется провести несколько местных конкурсов, а также создать наиболее крупный сноуборд лагерь на территории Сибири.

Разместил: JOHNY Просмотров: 1 520
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/