Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Пляжный фитнес

Пляжный фитнесЧаще всего для того, чтобы похудеть, вы начинаете заниматься фитнесом, что занимает достаточно большое количество времени до достижения желаемого результата. Но есть оптимальное решение для тех, кто желает похудеть и провести время с пользой – полу-экстремальный спорт на воде. Рассмотрим несколько разновидностей такого спорта.

Дайвинг – погружение под воду с аквалангом. Первооткрывателем этого вида спорта стал изобретатель акваланга Жак Ив Кусто. Погружение под воду оказывает большие нагрузки на сердечно-сосудистую систему и мышцы ног, поэтому дайвинг, не рекомендован людям, с болезнями сердца. Во время погружения под воду ускоряется пульс и процесс обмена. Как результат, жир начинает сжигаться быстрее. Такой вид спорта весьма опасен для здоровья. Для дайвинга обязательно следует пройти медкомиссию.

Места для погружения: Египет, Каррибы, Австралия, Мальдивы, Мальта, Бали.

Серфинг – катание на доске по волнам. Судя по раскопкам археологом, такой вид спорта пытались освоить ещё в древнем каменном веке. На сегодняшний день серфинг считается одним из самых популярных водных видов спорта. Катание на волнах укрепляет мышцы, мускулы работают активнее, и сжигается жир. Пару часов серфинга может заменить пару походов в спортзал. Серфинг так же помогает развить координацию.

Места для занятия: Бразилия, Марокко, Португалия, Бали, Австралия, Гавайи.

Разместил: JOHNY Просмотров: 1 674
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/