Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Летающий скейт – прямиком из голливудских фильмов
  • 0

Летающий скейт – прямиком из голливудских фильмов

Летающий скейт – прямиком из голливудских фильмовСбылась, наконец, мечта всех любителей скейтборда и тех, кто после просмотра фантастического фильма о парнях, парящих на доске над землёй, грезил о такой вещице. Изобретены летающие скейты, так что, дорогие любители экстремальных видов спорта, скорее кладите деньги на депозит , чтобы на следующих играх быть во всеоружии. Перевести фантастику в реальность помогла сложная технология устройства доски. Основой для этого изобретения послужил жидкий азот, который содержится внутри скейта. Благодаря тому, что начинка переходит в сверхпроводящее состояние, устройство взлетает над землёй на небольшое расстояние – несколько сантиметров. Опорой для левитации является магнетизм. Сама доска выглядит, как простая рельса.

Создатели утверждают, что изобретение достаточно прочное, чтобы выдерживать массу более сотни килограмм. Чтобы скейт получил широкое применение, необходима достаточная сила, которая сможет выдерживать меньший вес в воздухе. На презентации новинки было устроено целое шоу, которое помогло сполна оценить грандиозность нововведения. Результат работы еще не окончателен, требуются значительные доработки и исследования.

На данный момент проводятся многочисленные эксперименты по внедрению чудо-доски в сферу общественного транспорта. Лабораторные опыты увенчались успехов, поэтому кропят над созданием более удобной формы для скейтборда.

Теги: статьи
Разместил: JOHNY Просмотров: 2 063
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/