Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Уникальный клифф-дайвинг

Уникальный клифф-дайвингЛюди никогда не перестанут искать острых ощущений, чтобы пощекотать нервы. А те, кто уже нашел, будут продолжать поиски, ведь для таких экстремалов предела нет ни в чем. Так, например, Орландо Дюке, который девять раз становился чемпионом мира, решил опробовать новый вид клифф-дайвинга, поражающий воображение своей опасностью, о чем сообщил не один спортивный портал, посвященный экстремальному спорту. Это плавание под водой с акулами.

Осуществить задуманное спортсмен решился через некоторое время после своего триумфа во всемирных соревнованиях по прыжкам со скалы в воду. Отправной точкой для вхождения в воду с хищниками стал остров Мальпело, который находится в Колумбии. Чтобы попасть на этот остров, Дюке пришлось преодолеть огромное расстояние по Тихому Океану, которое в общей сложности заняло у него 30 часов. Именно там находится древний камень, на который, как ни странно, еще никто не позарился. Забравшись на камень, чемпион выждал подходящий момент и прыжком устремился в океанскую бездну.

Орландо рассказывает о своих незабываемых ощущениях. Адреналина, который он получил в тот момент, наверное, хватило бы еще на десяток побед. Сейчас спортсмен готовит новые проекты, которые, он уверен, выполнит без особого труда, непринуждённо, как он выполняет свои прыжки на соревнованиях.

Теги: статьи
Разместил: JOHNY Просмотров: 1 505
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/