Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Летний сноубординг?

Летний сноубординг?
Казалось бы – невозможно, но преданные своему делу спортсмены не могут сидеть летом без дела, именно поэтому придумали себе такое развлечение, как сэндбординг. Отличается он от сноубординга лишь тем, что скользят спортсмены не по снегу, а по песчаным барханам. Именно так и появилось название песчаного бординга. Появилось сие развлечение во второй половине прошлого века. В то время молодёжь активно старалась выделиться из толпы и все пытались изобрести что-то новое.

Наиболее популярен этот вид спорта в местах, где есть возможность регулярно им заниматься. Среди таких стран Южная Америка, Австралия, Африка, Египет. Именно здесь наибольшее количество всевозможных песчаных дюн и карьеров. Вам не потребуется гор снаряжения, достаточно футболку интера 2012 купить, взять шорты, борд, и очки.

Среди недостатков этого вида спорта можно назвать лишь, что никто не занимается строительством специальных парков для катания. Нигде нет подъемников, поэтому на каждую песчаную гору спортсмену приходится забираться самостоятельно.

Самым выдающимся спортсменом в этой области является Джош Тенг. В его активе пятикратное чемпионство мира и 4 титула национального масштаба. А также он рекордсмены книги рекордов Гинесса, как исполнитель самого длинного бекфлипа длиной 22 метра.

Теги: статьи
Разместил: JOHNY Просмотров: 1 304
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/