Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Двухколёсный экстрим

Двухколёсный экстрим Вело-экстрим в России начал развиваться достаточно недавно. Сегодня он приобрёл широкую популярность среди молодёжи, которой надоело просто кататься на велосипедах. Обычно это ребята, которым не нужно думать, как похудеть, в лёгкой одежде и с наушниками в ушах. Вместо того, чтобы просто колесить по улицам на двухколёсном друге, они исполняют на нём различным трюки.

Естественно любой велосипед для этого не подойдёт. Тут нужен правильный подход к выбору. Необходимо понимать, что рама должна быть прочной, но в то же время лёгкой, чтобы поднять её в воздух не составляло труда. Простые велосипеды, которые продаются в широком ассортименте, не подходят для экстремального катания. От нагрузок сразу погнуться обода, а поднять раму для совершения трюка вообще не представляется возможным. Наиболее универсальным профессионалы называют велосипед Хардтейл. Без задней подвески и с хорошей амортизацией, он отлично подходит для совершения прыжков и выполнения трюков.

В среде вело-экстрима количество разнообразных фишек зашкаливает. Многие были придуманы в России, но большая часть всё же пришла к нам с Запада. Каждый трюк имеет своё уникальное название, которое состоит из английских слов и в переводе кратко описывает выполняемый манёвр.

Теги: статьи
Разместил: JOHNY Просмотров: 1 849
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/