Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Экстремальные пробежки

Экстремальные пробежки Для многих утренние пробежки стали уже хорошей традицией и у многих бегунов со временем возникают мысли разнообразить свою зарядку. Прежде всего, хочется поменять местность, именно так появился новый вид пробежек – трейл раннинг. Как сообщают многие источники, такой вид намного полезнее и даёт больший эффект, чем просто джоггинг.

Основная разница между трейл раннингом и обычными пробежками в том, что бежать нужно по природной местности и рельефу вместо таких привычных асфальтных дорог. Покорить гору, забраться на склон, исследовать лесную тропу и даже преодолеть пустыню – всё это входит в обычный рацион трейл раннера.
Такой вид спорта набирает популярность в масштабах геометрической прогрессии. Основными местами скопления бегунов признаны Америка и Европа. Так, например, на последнем соревновании по трейл раннингу количество участников перевалило за 5 миллионов!

Хочется напомнить, что такие пробежки позволяют как нельзя лучше привести себя в хорошую форму, не используя при этом специальных дорогостоящих тренажеров и тренеров. Вам не нужно искать, где сдать генетический анализ, достаточно просто обуть кроссовки и пуститься покорять неизведанные местности.

Теги: статьи
Разместил: JOHNY Просмотров: 1 436
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/