Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Имитация войны

Имитация войны
Военных командных игр последнее время всё больше. Вот так среди всего этого множества развивается и процветает страйкбол. Участие могут принимать команды в количестве от двух и более. Задумка этого развлечения очень похоже на то, что мы видим в пейнтболе, но война ведётся не шариками с краской, а более серьезным оружием.

Одеждой для игроков обычно служит военное обмундирование со специальной защитой для головы в виде шлемов, очков и т.д. За всем происходящим следит беспристрастное жюри, которое обязано разрешить любой спор между соперниками. Если же спор разжигает много противоречий, участников могут удалить с поля в специальный жилой лагерь, где они всё выяснят, чтобы не мешать остальным игрокам.

Оружием служит специальная мягкая пневматика. Так, если в пейнтболе у пораженного игрока четко видно пятно от краски, то в страйкболе всё строится на чистосердечном признании. Подстреленный участник должен обозначить себя яркой повязкой и удалиться с поля боя в лагерь или место, которое заранее обговорено по сценарию. Каждая игра – это соблюдение особого плана, который составляется перед игрой. В него включаются условия победы и поражения.

В зависимости от того, сколько человек принимает участие в игре, длительность процесса может занимать время и два часа, и двое суток. В современном мире страйкбол получил общественное признание и по всему миру проводятся игры международного масштаба.

Теги: статьи
Разместил: JOHNY Просмотров: 1 843
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/