Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Quiksilver New Star 2012

Quiksilver New Star 2012
Долгожданное событие для всех любителей сноуборда. 10 марта в Санкт-Петербурге стартует один из самых крупных ивентов Quiksilver New Star. Трассы для соревнований почти закончены. В этом году оборудовать их взялся шейпер из Европы Roland Hofer. Планы у Роланда грандиозные. По его словам трамплины на этот раз будут выше, а сама трасса – короче, чтобы зрителям было удобнее смотреть. Но это далеко не всё. Хофер обещает BigAir с наличием стола в 19 метров, а также Gap(12 метров), red bull stair set, который расположен внизу трассы и, конечно же, Quoter Pipe. Ну и на сладенькое зрителей ждёт трамплин для снегоходов(длина стола 21 метр) и трамплин для Камаз-Мастер шоу.

Участники уже активно подают свои заявки на участие в турнире. И, надо сказать, список пополняется яркими райдерами России и Европы. Еще одним значимым событием стало то, что Quiksilver New Star получил 4 звезды по версии Ticket To Ride – мировой рейтинг по сноуборду.

Ну и как же без них. Зрителя ждёт концерт от небезызвестных Trouble Andrew (Brooklyn, NY).Эти ребята уже показали себя на известнейших мероприятиях, в числе которых X-Games и Toyota Big Air, который проходит в Японии.

Поэтому советуем всем фанатам и спортсменам поскорее бежать в ближайшую кассу за билетами до Питера и готовить себя и своё тело к этому знаменательному событию. Ведь скоро лето, а, как известно, трюки в сноубординге – это лучшие упражнения для похудения, чтобы привести себя в хорошую физическую форму после долгой зимы.

Теги: статьи
Разместил: JOHNY Просмотров: 1 504
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/