Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Алкоголь и зимние виды спорта
  • 0

Алкоголь и зимние виды спорта

Алкоголь и зимние виды спортаНередко молодые люди для получения более острых ощущений идут на авантюру. Острыми ощущениям в этом случае является смесь алкоголя и сноуборда либо горных лыж. Статистика таких случаев весьма настораживает. Около 11% всех любителей покататься хотя бы раз спускались с горы в нетрезвом состоянии. Среди них – 1% в состоянии сильного опьянения.

Естественно, что такие действия ведут за собой последствия. Так каждый пятый из тех, кто катался после употребления алкоголя, попадал в какие-либо неприятные происшествия, которые становились угрозой как для здоровья катающегося, так и для окружающих людей. Доктора из Великобритании Гай Рэтклифф объясняет это тем, что благодаря алкоголю человек становится менее сдержанным и готов идти на куда больший риск, чем в трезвом состоянии. На горнолыжных курортах за обедом многие отдыхающие позволяют себе выпить, а после этого возвращаются на склоны гор. Поведение их при этом становится намного менее осторожным.

Процент любителей выпить на горнолыжных курортах выше среди молодого поколения. Каждый шестой их них ставал на лыжи или сноуборд после распития алкоголя. После такой статистики многие горнолыжные курорты приняли решения разрывать страховые договора в случае, если происшествие произошло по причине алкоголя.

Кстати перед тем, как ехать на отдых, изучите местные гостиницы. Отличные условия предлагают частные отели крыма, в которых можно снять жилье по приемлемым ценам. Лучше всего поискать информацию в интернете.

Теги: статьи
Разместил: JOHNY Просмотров: 1 345
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/