Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Выбираем роликовые коньки
  • 0

Выбираем роликовые коньки

Выбираем роликовые коньки Прежде чем идти в магазин с целью покупки роликов определитесь, для какой цели они вам нужны. На современном рынке представлен широкий ассортимент коньков для любого вида роликового спорта. Чаще всего можно встретить модели для развлечения и прогулочного фитнеса. Такие роликовые коньки любых марок можно купить практически в любом магазине спортивных товаров. Но существует еще много разновидностей. Например, фрискейт. Это катание уже более быстрое и имеет в себе несложные трюки и скольжения. Коньки этой модели отличаются прочностью и выдерживают сильный удар. За ними идут ролики для людей, у которых катание на роликах – это прыжки с большой высоты, более сложные трюки и использование различных поверхностей с разной степенью жесткости. Такие ботинки имеют повышенную прочность и сложную конструкцию, чтобы не терять форму даже при самом агрессивном катании.

Отдельно можно выделить роликовые коньки, предназначенные для бега. Такие модели жестче и имеют более длинную раму для колёсиков. Ну и не обошлось без ботинок для самых маленьких. У таких коньков нет размеров, потому что детская ножка быстро растёт, а покупать каждый год новую пару не имеет смысла. Также стоит заметить, что ролики для детей оборудованы системой повышенной безопасности.

Главное, помните, раз уже вы решились на такой опасный спорт, не нужно пытаться сэкономить на снаряжении. Безопасность – прежде всего.

Теги: статьи
Разместил: JOHNY Просмотров: 1 374
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/