Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Кайт боди-серфинг

Кайт боди-серфингЭкстремалы давно прилюбовали воздушных змеев в качестве средства передвижения. Именно так появился кайт боди-серфинг, который, по сути, является самым простым примером. Для этого вида спорта достаточно взять в руки стропы с большим воздушным змеем, который натягивается по ветру, и пуститься покорять водную поверхность. При благоприятной погоде, а для кайтеров – это хороший ветер, тело спортсмена даже взлетает в воздух на небольшие расстояния. Именно благодаря этой подъёмной силе от змея экстремалы удерживают равновесие. Всем этим тонкостям вас научит кайт школа в Крыму, где для вас работают отличные тренеры. Они расскажут вам, что для того, чтобы удержать парашют в руках есть множество манёвров, в числе которых петли, восьмёрки и много другого.

Для комфортного катания вам потребуется сила ветра хотя бы более 7 м/с. Кайт двигается благодаря избыточной тяге, которая создается, когда кайтер маневрирует своим воздушным змеем. Но для этого, как правило, нужно много пространства. При этом должен быть хороший обзор, чтобы были заметны все рифы, дамбы, пристани и т.д. Глубина также является важной часть. Если водоём мельче 1 метра, то есть риск травмировать ноги об дно. Спортсмен может преодолевать по нескольку километров, совершенно не уставая.

Самыми распространёнными являются четырёх-стропные змеи. Для хорошего ускорения отлично подойдут стропы длиной 45 метров. Такие стропы обеспечат наилучшее развлечение и хорошее времяпровождение. Но всегда стоит помнить о безопасности. Не забывайте о шлеме и специальном жилете.

Теги: статьи
Разместил: JOHNY Просмотров: 2 242
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/