Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Первый прыжок с парашютом

Первый прыжок с парашютомЭкстрим стал увлекать всё большее количество людей. И всё чаще люди задумываются о прыжке с парашютом. Такой вид экстрима по своей зрелищности, количеству адреналина и эмоций по-прежнему занимает одно из первых мест в спортивных мероприятиях. Давно прошли времена, когда с парашютом можно было прыгнуть лишь в армии или специальных спортивных клубах. Любой желающий может себе это позволить за довольно небольшие деньги.

Существует два типа прыжком для тех, кто только решил попробовать себя в парашютном спорте – самостоятельный и тандемный прыжок с инструктором. Если вы решили прыгать без инструктора, парашют откроется принудительно, хотя прыжок в тандеме приносит больше впечатлений, эмоций и является более безопасным.

Решившись на свой первый прыжок, вам нужно позвонить в парашютный клуб, вам объяснят, когда и куда приходить. На месте необходимо пройти не большую медкомиссию. Для вас же лучше, если вы не будете врать врачу о своих недомоганиях, ведь парашют в любом случае раскроется, а приземлиться нужно в сознании. После этого вас ждёт часовой инструктаж о поведении в самолёте, воздуху и во время приземления. Вторая часть – практический инструктаж, во время которого на земле вы отработаете технику всех движений. Всю остальную часть вам расскажут на месте. Успехов!

Кстати, если вы стоите перед вопросом – чем же накрывать крышу нового дома, отлично подойдёт кровельная металлочерепица. Этот материал защитит от влаги, сквозняков и сырости.

Теги: статьи
Разместил: JOHNY Просмотров: 1 417
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/