Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Трюки на снегоходе

Трюки на снегоходе
Снегоход в экстремальной динамике – зрелище впечатляющее и необычное. Трюки, которые можно выполнить не снегоходе, довольно разнообразны. Такое занятие отлично подходит русскому человеку – как климатическими условиями, так и характером. Прыжки, резкие повороты, местами даже полёты, всё это совместно с ветром лицо и высокой скоростью, просто дух захватывает у любителей экстремальной езды. Езда на снегоходе прекрасно снимет напряжение после тяжелой рабочей недели, нет ничего лучше для получения заряда энергии и позитивных эмоций.

Спортсмены, которые исполняют на своих агрегатах трюки и приколы выглядят так, как будто сливаются со своим снегоходом. Причем управляются экстремалы со своими машинами не только рулём, а и переносом тела и центра тяжести. Существует множество трюков, некоторые из которых даже опытным спортсменам не под силу. Так, например, всем известный Бэкфлип, или Сальто назад, который, казалось бы, на снегоходе выполнить нереально, но экстремалов в своё время это не остановило. Более сложным является Супермен и его разновидность – Захват Супермена. Во время исполнения такого финта спортсмену необходимо оторвать обе ноги от снегохода и устремить их назад. Чем дальше ноги, тем больше очков можно получить за выполнение трюка.

Для того, чтобы всё получилось, подумать нужно не только о своей физической форме, но и своих возможностях в управлении и состоянии снегохода. Позаботьтесь, чтобы ваш железный конь был надежным и вас ничто не остановит.

Теги: статьи
Разместил: JOHNY Просмотров: 1 843
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/