Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Автогонки на Прищановском пруду
  • 0

Автогонки на Прищановском пруду

Автогонки на Прищановском пруду26 февраля состоялся первый этап ежегодного гонок на выживание. Произошло сие событие на Прищановском пруд. Особенностью стало то, что в этом году выбирали абсолютного чемпиона в экстремальных гонках. Чемпионат проводился в 4 этапа, но победителя выявляли по количеству баллов за 3 этапа.

В этот раз участвовали гонщики из Екатеринбурга, Покровского, Арамиля и Богдановича. По общим оценкам собралось около 2-х тысяч болельщиков. Много аплодисментов болельщики уделили Светлане Быковой, которая, нужно сказать, заняла второе место в экстрим-гонках. А лучшим в гонках на автомобилях с передним приводом стал КМС Алексей Захаров. Константин Решетников заработал бронзу.

Интересно, что в гонках на авто с задним приводом все медали забрали жители Покровского. Золото заработал Сергей Балабанов, серебро досталось Сергею Ефремову, а бронзу получил Сергей Панюшкин.

Была также особая награда за количество переворотов, которые спортсмен совершил на своём автомобиле. Кратко этот титул обозначили названием «Золотая юла». Приз получил Сергей Селяхин, который совершил самый шикарный переворот. Самая большая воля к победе была у Александра Капустина, который получил соответствующую награду.

Если вы увлекаетесь футбольными матчами и делаете ставки на победы любимых команд, вы можете получить достоверные футбольные прогнозы. Статистику прогнозов на спорт от экспертов можно найти на специализированных сайтах.

Теги: статьи
Разместил: JOHNY Просмотров: 1 325
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/