Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » О стилях катания на роликах
  • 0

О стилях катания на роликах

О стилях катания на роликахКаждый райдер, который начинает кататься, рано или поздно сталкивается с необходимостью выбрать свой стиль катания. Что же касается стилей, основных несколько. Во-первых, стиль, основанный на рок-культуре. Роллеры, которые катаются в таком стиле, одеваются в узкие штаны и куртки. Начиналось всё с того, что экстремалы катались в вещах, совершенно не приспособленных для катания, в том числе узкие джинсы, кожаные куртки и все остальные атрибуты рок-направленной молодёжи. Но рынок вынужден подстраиваться под своего потребителя, поэтому совсем скоро в бордшопах появились специальные вещи, которые не стесняют движений, но сохраняют принадлежность к культуре. Многие из таких вещей можно найти на специальных сайтах. Если у вас есть такой сайт, вы можете заняться его раскруткой с помощью Netpeak и подобных ему сайтов.

Вторым стилем является рэп-направленность. В катание такого стиля входят широкие вещи, начиная от 3 XL. Низкие штаны, скрытое лицо – всё это прямые атрибуты рэп-направленных роллеров. Множество брендов, которые производят катальные шмотки, своим появлением обязаны именно этому направлению, так как появилось оно очень давно. Многие считают, что катание «на рэпе» отличается большей агрессивностью, харизматичностью и силой, чего не скажешь о катании «на роке». При этом всегда стоит помнить, что не стоит ударяться в один определённый стиль, поскольку приверженность к чему-то одному в этом деле чревата неприятным последствиями. Знайте меру, и будет вам счастье.

Теги: статьи
Разместил: JOHNY Просмотров: 2 041
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/