Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Пейнтбол значит война

Пейнтбол значит война Всё больше людей в наше время увлекается пейнтболом. Эта игра сочетает в себе техническую и спортивную сторону. В качестве оружия используются маркеры, основанные на пневматике с небольшими шариками, наполненными раствором из воды и краски. Игра зачастую длится около 15 минут, во время которой участники, разделённые на 2 команды, стартуют с разных концов площадки и пытаются захватить флаг. Участники, которые одеты в военное обмундирование, выбывают из игры, если на их одежде или оборудование имеется пятно краски.

Чтобы обезопасить себя, все игроки должны носить маски для защиты головы и лица. Скорость вылета шариков тоже регулируется, дабы при попадании в соперника не возникало тяжелых последствий. Чтобы всё проходило в рамках правил на каждом поле боя должен присутствовать судья.
Места, где проводятся сражения – это обычно лесная или открытая местность с препятствиями естественного или искусственного происхождения. База на старте и месте размещения флага отмечены лентами ярких цветов.

Что характерно для этого вида спорта – участники могут выходить на поле без особой подготовки. Участвовать могут все, кто не имеет противопоказаний к физическим нагрузкам. Пейнтбол позволяет во время игры выплеснуть всю накопившуюся агрессию и получить хороший заряд адреналина.

Если вы собрались в Сан-Марино, вам обязательно нужно приобрести карту гостя города. Благодаря ей шоппинг в Сан-Марино станет намного приятнее, и, что несомненно важно, дешевле. По этой карте предоставляются скидки и специальные предложения.

Теги: статьи
Разместил: JOHNY Просмотров: 2 162
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/