Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Экстремальные бои

Экстремальные боиЭкстремальные бои являют собой разновидность единоборств, которая берёт своё начало еще с Древней Греции. Зародилось данное ответвление, как смесь обычной борьбы и боя на кулаках. Если сравнивать с панкратионом, то в экстремальных боях современного типа дозволяется использовать как оружие и ноги. Несмотря на весь ассортимент название и некоторых различиях в общей картинке, между всеми видами экстремальных единоборств можно провести параллель, которая образует такую привычную для публики «драку», в которой участники уже не особо обращают внимания на стиль, а используют все доступные себе методы. Главное – довести противника до того граничного состояния, так сказать, преподать уроки макияжа, пока соперник уже не сможет продолжать бой и судьи будут вынуждены остановить зрелище.

История подобных мероприятий сначала была задумана, как некий «кастинг», целью которого предполагалось определить лучший вид боевых искусств и найти сильнейших представителей каждого класса. Опуская условности, можно сказать, что бои всё же больше напоминают драку. Если сравнивать мужские и женские бои, то на боях между представительницами слабого пола обязательными атрибутом являются судьи, причем это должны быть крепкие мужчины. Существует несколько локаций, которые используются для проведения турниров. Либо это арены – клетки, которые состоят из восьми углов, либо боксёрский ринг. Участниц «оборудуют» специальными перчатками со свободными пальцами, чтобы иметь возможность боксировать, бороться и хватать оппоненток за волосы.

Теги: статьи
Разместил: JOHNY Просмотров: 1 699
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/