Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Подходящие туры на Кипр

Подходящие туры на Кипр

Для того, чтобы получить огромное удовольствие от отдыха, важно сделать правильный выбор курорта. И туры на Кипр не исключение. Из чего нужно исходить при выборе? Из своих персональных пожеланий, разумеется. Так, молодежь едет на Айа-Напу в летние месяцы. Это одна сплошная огромная тусовка. Больше тысячи заведений самой разнообразной направленности, начиная тривиальными караоке-барами, и заканчивая клубами, в которых все веселятся, находясь в пене по грудь, хард-рок кафешками (для почитателей тяжелой, альтернативной музыки). Кроме этого, тут есть достаточно хороший аква-парк и луна-парк, в котором аттракционы точно не для «слабонервных»: слинг-шот, два разных вида банджи и много чего еще, при одном только виде которых многим станет не по себе.


Если же хочется веселья, но не в такой сильной концентрации, стоит обратить внимание на туры на Кипр в окрестности Айа-Напы: например, на городки Протарас и Паралимни. Там отличные пляжи, достаточно живо и весело. Желающим провести отдых спокойно и без компании английских и русских туристов и туристок, которые развеселились уже не в меру, лучше отправиться в Пафос.


Этот город очень уютный, да еще и с массой достопримечательностей, например купальней (ванной) Афродиты, раскопками времен владения Римской империи. Еще один прекрасный город Полис — совсем неподалеку. Его очень рекомендуют посетить. Рядом можно посмотреть Акамас — национальный заповедник, но ехать туда лучше на джипе. Для любителей отдыхать в тишине и без шума, но не на побережье, а в горах, советуют на Кипр туры брать в Тродос. Чтобы туда попасть, отправляются на север от Лимасола (или на Юго-запад от Никосии). В летнее время здесь прекрасные пешие и велосипедные прогулки, свежий воздух, звездные ночи, необычайно вкусная форель и восхитительные ландшафты.


Религиозные люди могут посетить монастырь Киккос, как впрочем, и многие другие горные монастыри. А в зимнее время в этих местах такая же вкуснейшая форель и куча звезд, только плюс камины и глинтвейн. И если уж на Кипр тур Вас привел зимой, можно еще и на горных лыжах покататься. Очень советуют посещение монастыря Ставровуни, стоящего на одинокой горе, расположенной между Лимасолом и Ларнакой, а также Северного Кипра. Так или иначе, только Вы можете знать, как Вам больше всего нравится отдыхать. Поэтому и выбор всегда делайте самостоятельно, ориентируясь на собственные представления о хорошем времяпровождении. И тогда поездка на Кипр, этот прекрасный остров, будет действительно незабываемой.


Добавлено по материалам сайта www.piligrim.ua

Разместил: yurazzz Просмотров: 1 579
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/