Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » О пэгах для катания во флэтленде
  • 0

О пэгах для катания во флэтленде

О пэгах для катания во флэтлендеЕсли вы катаетесь на BMX во флэтленде, вы несомненно должны знать о тонкостях выбора диаметра пэга. До незапамятных времён практически все райдеры выбирали средний диаметра пэга, который составлял около 2 дюймов. Сейчас пошла тенденция на уменьшение диаметра и модным стало выбирать размер в полтора дюйма. Размер влияет, прежде всего, на расположение центра тяжести райдера по отношению к оси колеса, а, следовательно, на возможность контроля над своим двухколёсным другом. Но есть и обратная сторона медали, которая заключается в повышенной усталости. Особенно это относится к тем, кто катает в мягкой обуви.

Второе, с чем нужно определиться – длина пегов. Наиболее часто используемые – размером 105 и 110 мм. Более длинные модели дают возможность к устойчивым положениям, но присутствует вероятность зацепиться за асфальт, если сильно закладывать BMX. Довольно часто практикуется разный размер пэгов на передней и задней оси.

Ну и, наконец, вес. Менее 200 грамм за пару считаются самыми лёгкими. Рекомендуется выбирать пэги, сделанные из алюминия 7000 серии. Это обеспечит их долгую службу, а также сохранность при ударах и падении BMX. На данный момент делают пэги даже из углепластика, что обеспечивает наименьший вес.

Если вы собираетесь строить свой собственный дом, но идей для проэкта у вас нет, следует обратиться к профессионалам. Например, проект дома Ариадна обеспечит вас каталогом проектов коттеджей и домов, где вы сможете выбрать наиболее подходящий вариант.

Теги: статьи
Разместил: JOHNY Просмотров: 1 231
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/