Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Ultimate Tak Ball

Ultimate Tak BallАмериканским умам наскучило смотреть на то, как 11 игроков просто гоняют мяч по полю и они решили разнообразить игру, введя дополнительный инструмент в общий инвентарь игроком. Таким инструментом стал, что бы вы думали, электрошокер! А игра приобрела своё уникальное название Ultimate Tak Ball. Как обещают создатели сего доселе невиданного заморского чуда, аналоги скоро начнут появляться во всё мире, а игра приобретёт статус международной. Грубо говоря, игру называют прототипом будущих футбольных баталий.

Как и все предшественники, игра является командной, но в отличие от обычного футбола, на поле находится всего по четыре человека от каждой из двух команд. Кстати, если у вас есть своя команда по Ultimate Tak Ball, то вы наверняка хотите завести свой личный сайт. На многих сайтах предоставляется дешевая аренда серверов, что поможет сократить растраты.

Целью игры остаётся извечное желание игроков забросить мяч в ворота, набрав как можно большее количество голов. Спортинвентарь теперь включает в себе мяч, который отличается от обычного футбольного, превосходя его по размерам, а также электрошокер, который имеется в комплекте каждого игрока. Важным правилом является то, что электрошокер можно направлять только на того соперника, который завладел мячом. Электрический разряд составляет 30 000 вольт и силу тока в 8 милиампер. Такая доза не является смертельной, но с ног сбивает из-за сильного мышечного спазма.

Теги: статьи
Разместил: JOHNY Просмотров: 1 243
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/