Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Статьи » Велотренажеры для здорового сердца, лучшие модели на 4gym.ru
  • 0

Велотренажеры для здорового сердца, лучшие модели на 4gym.ru

Велотренажеры для здорового сердца, лучшие модели на 4gym.ru

Весь ассортимет тренажеров Martix представлен по адресу http://www.4gym.ru/matrix/ Коротко расскажем про 2 модели:


 


MATRIX H7XE – тренажер, относящийся к седьмой серии тренажеров серии MATRIX HХЕ. Он отличается выдающимися качествами и возможностями. Этот аппарат относят к велоэргометрам, он комплектуется гибридной насадкой. Кроме того, на тренажер установлен TFT-LCD, дисплей с сенсорным управлением и возможностью для подключения проигрывателя музыки. Этот дисплей в 15 дюймов создан по специальной технологии Vista Clear. Во время движения он может отображать виртуальный ландшафт. Эта функция обеспечивается сенсорной анимационной системой FitTouch.


Ее удобство очевидно – одно нажатие пальца на дисплей и система начинает свою работу. В программном обеспечении тренажера имеется восемь вариантов режимов, среди которых, к примеру, имеется и фитнес – тест, благодаря которому производится комплексная оценка состояния пользователя во время тренировки. Механизмы и узлы этого тренажера, как и у всех конструкций этого производителя на высоте. Трансмиссия QuietGlide обеспечивает надежность и плавность хода, в котором не последнюю роль играет и подшипниковая система SKF. Угол наклона сидения тренажера можно контролировать, придерживаясь целей, стоящих перед пользователем. Вес конструкции – 86 килограмм, выдерживает он до 186 кг. нагрузки.


 


Matrix LS-S Cycleтренажер, выпущенный ограниченной серией. В мире насчитывается всего 500 представителей этой модели. И он пользуется большим спросом среди клиентов благодаря его выдающимся качествам и необычному дизайну. Matrix LS-S Cycle изначально разрабатывался для того, чтобы его использовали в коммерческих клубах. Тренажер относится к типу закрытого цикла. Все особенности биомеханики человеческого тела были учтены в процессе создания Matrix LS-S Cycle. Для тренировки нижней части тела и поддержания сердечно-сосудистой системы, он подходит идеально.


В процессе проведения курса реабилитации после травмы, использование этого тренажера позволяет быстро вернуться в хорошую форму и продолжить здоровую жизнь. Во время курса снижения массы тела, Matrix LS-S Cycle можно с успехом применять в качестве вспомогательного метода. Для удобства эксплуатации педали оснащены ремнями. Каждый пользователь сможет подстроить тренажер под себя при помощи настроек сидения и руля. Ремонтировать данный тренажер нужно будет не часто, ведь все его узлы и детали обладают отличной устойчивостью к износу.


 


Смотреть все велотренажеры www.4gym.ru


 

Разместил: yurazzz Просмотров: 3352
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/