Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Велотренажеры для здорового сердца, лучшие модели на 4gym.ru
  • 0

Велотренажеры для здорового сердца, лучшие модели на 4gym.ru

Велотренажеры для здорового сердца, лучшие модели на 4gym.ru

Весь ассортимет тренажеров Martix представлен по адресу http://www.4gym.ru/matrix/ Коротко расскажем про 2 модели:


 


MATRIX H7XE – тренажер, относящийся к седьмой серии тренажеров серии MATRIX HХЕ. Он отличается выдающимися качествами и возможностями. Этот аппарат относят к велоэргометрам, он комплектуется гибридной насадкой. Кроме того, на тренажер установлен TFT-LCD, дисплей с сенсорным управлением и возможностью для подключения проигрывателя музыки. Этот дисплей в 15 дюймов создан по специальной технологии Vista Clear. Во время движения он может отображать виртуальный ландшафт. Эта функция обеспечивается сенсорной анимационной системой FitTouch.


Ее удобство очевидно – одно нажатие пальца на дисплей и система начинает свою работу. В программном обеспечении тренажера имеется восемь вариантов режимов, среди которых, к примеру, имеется и фитнес – тест, благодаря которому производится комплексная оценка состояния пользователя во время тренировки. Механизмы и узлы этого тренажера, как и у всех конструкций этого производителя на высоте. Трансмиссия QuietGlide обеспечивает надежность и плавность хода, в котором не последнюю роль играет и подшипниковая система SKF. Угол наклона сидения тренажера можно контролировать, придерживаясь целей, стоящих перед пользователем. Вес конструкции – 86 килограмм, выдерживает он до 186 кг. нагрузки.


 


Matrix LS-S Cycleтренажер, выпущенный ограниченной серией. В мире насчитывается всего 500 представителей этой модели. И он пользуется большим спросом среди клиентов благодаря его выдающимся качествам и необычному дизайну. Matrix LS-S Cycle изначально разрабатывался для того, чтобы его использовали в коммерческих клубах. Тренажер относится к типу закрытого цикла. Все особенности биомеханики человеческого тела были учтены в процессе создания Matrix LS-S Cycle. Для тренировки нижней части тела и поддержания сердечно-сосудистой системы, он подходит идеально.


В процессе проведения курса реабилитации после травмы, использование этого тренажера позволяет быстро вернуться в хорошую форму и продолжить здоровую жизнь. Во время курса снижения массы тела, Matrix LS-S Cycle можно с успехом применять в качестве вспомогательного метода. Для удобства эксплуатации педали оснащены ремнями. Каждый пользователь сможет подстроить тренажер под себя при помощи настроек сидения и руля. Ремонтировать данный тренажер нужно будет не часто, ведь все его узлы и детали обладают отличной устойчивостью к износу.


 


Смотреть все велотренажеры www.4gym.ru


 

Разместил: yurazzz Просмотров: 3 457
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/