Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Статьи » Городское авто для экстремального отдыха
  • 0

Городское авто для экстремального отдыха

Городское авто для экстремального отдыха

Что для обычного человека означает выбор автомобиля? Он осуществляется, как правило, с учетом потребностей городского движения. Это вполне объяснимо, так как большинство времени все мы действительно проводим на перегруженных дорогах мегаполиса. Для того, чтобы не попасть в сложную ситуацию повседневности, принято приобретать небольшие автомобили, которые экономичны, легки в управлении и парковке. Но уедешь ли на них далеко, если необходимо посетить что-то за чертой официальных дорог и трасс? Ответ – да. Как это может произойти? Для этого стоит подобрать правильный автомобиль – кроссовер opel mokka.

О данной модели авто известно больше статистики, чем реальных отзывов покупателей. Это неудивительно, так как его появление на территории нашей страны произошло относительно недавно. Тем не менее, существует ряд характеристик, которые неоспоримо подойдут для активных поездок вне условий проложенного пути. Прежде всего, это характеристики двигателя. Несмотря на то, что данный кроссовер считается одним из самых экономичных решений в своем классе, он имеет приличный выбор движков. Среди них бензиновые варианты объемом 1,6 и 1, 4 литра, а также дизельный тип двигателя. Помимо этого, в качестве дополнительных опций можно приобрести множество различных функций и дополнений, которыми не обладают альтернативные варианты данного ценового сегмента.

Рассмотрим то, какой комфорт вождения в далеких путешествиях автомобиль опель мокка будет обеспечивать для своих водителей. Человек, который часто путешествует на автомобиле, обязательно обратит свое внимание на его необычные пропорции. Они спланированы таким образом, чтобы машина была проходимой и относительно своей ширины в пробках или на узких тропах, а также легко преодолевала препятствия, оказавшиеся под ней. При этом, у вас больше нет необходимости переживать за то, что днище автомобиля будет содрано, а само транспортное средство окажется в аварийном состоянии после долгой поездки.

Если вы решите приобрести данный автомобиль, который уже успели прозвать кофейным кроссовером, то можете воспользоваться еще одной немаловажной функцией для экстремальных путешествий большой компанией. Речь идет о помощи при подъеме и спуске. Данная возможность отлично пригодится во время покорения неровной горной трассы на этом уникальном автомобиле по экономичной цене.

Разместил: yurazzz Просмотров: 3194
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/