Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Аммуниция скейтбордера

Аммуниция скейтбордераДля желающих заниматься на скейтбордах важен правильный выбор компонентов для катания, ибо у них есть технические различия, важные для условий местности и стилей катания.
Эти существенные компоненты таковы.

Во-первых – дека, обычно она семислойная, изготавливают их из древесины клена, склеивая и спрессовывая все слои. У нее загнуты и приподняты тейло и ноуз, что дает возможность контролировать доску. Изготовляются деки различные по размеру и длине (обычно длина в пределах 31-33 дюймов).
Важный элемент - шкурка, которая крепится на верхнюю часть деки и служит для обеспечения максимального сцепления ног при выполнении трюков.

К нижней части деки металлическими болтами крепятся металлические подвески, а к ним прикрепляются колеса. Основная роль подвесок – исполнение поворотов, поэтому регулировка их производится с таким расчетом, чтобы поворачивать можно было при разных скоростях и градусах.

Колеса изготавливаются из полиуретана – самого долговечного материала, у которого хорошее
сцепление. Колеса из другого материала хуже в функциональном отношении и с точки зрения безопасности. В каждое колесо вставлены и прикрепленные к подвескам по два подшипника. Нагрузка между ними распределяется посредством втулки. Размеры подшипников варьируют от ABEC1 и до ABEC7.

Разместил: nedow Просмотров: 992
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/