Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Аммуниция скейтбордера

Аммуниция скейтбордераДля желающих заниматься на скейтбордах важен правильный выбор компонентов для катания, ибо у них есть технические различия, важные для условий местности и стилей катания.
Эти существенные компоненты таковы.

Во-первых – дека, обычно она семислойная, изготавливают их из древесины клена, склеивая и спрессовывая все слои. У нее загнуты и приподняты тейло и ноуз, что дает возможность контролировать доску. Изготовляются деки различные по размеру и длине (обычно длина в пределах 31-33 дюймов).
Важный элемент - шкурка, которая крепится на верхнюю часть деки и служит для обеспечения максимального сцепления ног при выполнении трюков.

К нижней части деки металлическими болтами крепятся металлические подвески, а к ним прикрепляются колеса. Основная роль подвесок – исполнение поворотов, поэтому регулировка их производится с таким расчетом, чтобы поворачивать можно было при разных скоростях и градусах.

Колеса изготавливаются из полиуретана – самого долговечного материала, у которого хорошее
сцепление. Колеса из другого материала хуже в функциональном отношении и с точки зрения безопасности. В каждое колесо вставлены и прикрепленные к подвескам по два подшипника. Нагрузка между ними распределяется посредством втулки. Размеры подшипников варьируют от ABEC1 и до ABEC7.

Разместил: nedow Просмотров: 976
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/