Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

BMX - что это?

BMX - что это? Байк для фристайла - это небольшой велосипед, без передних и задних амортизаторов, с максимально усиленным рулем, рамой и вилкой.

Часто на такой велосипед ставят GYRO - специальное приспособление, которое позволяет рулю крутиться на триста шестьдесят градусов, а бывает, что даже больше. Тормоза при этом можно зажать, даже если руль повернут на сто восемьдесят градусов.

Передняя звездочка у такого байка гораздо больше задней. Этим он схож с отечественными велосипедами. Оси колес у него усилены и удлинены, чтобы на них можно было навернуть специальные штырьки, в народе называемые "стаканами". Они необходимы при выполнении различных трюков, таких как скольжение по перилам, коупингу в рампе или граням. Обод у колес должен быть сделаны из стали или алюминия, лучше, если он будет хромированный. Как правило, его диаметр двадцать дюймов, и он имеет сорок восемь спиц. Тормоза на тросах, не гидравлические. Седло не функционально и используется крайне редко. Нет переключения скоростей.

Кататься на BMX можно в рампе и на различных трамплинах: земляных или скейтерских, на улице, используя как препятствия перила и лестницы. В таком виде катание подразумевает под собой перевороты и прыжки. Исключение составляет стиль флэтлэнд. Основное здесь - это умение сохранять равновесие.

Сегодня детский лазертаг это увлекательная игра. Сегодня в лазертаг-клубе можно отлично провести не только свободное время, но и весело отметить день рождения или другие праздники.

Разместил: nedow Просмотров: 1 452
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/