Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

BMX - что это?

BMX - что это? Байк для фристайла - это небольшой велосипед, без передних и задних амортизаторов, с максимально усиленным рулем, рамой и вилкой.

Часто на такой велосипед ставят GYRO - специальное приспособление, которое позволяет рулю крутиться на триста шестьдесят градусов, а бывает, что даже больше. Тормоза при этом можно зажать, даже если руль повернут на сто восемьдесят градусов.

Передняя звездочка у такого байка гораздо больше задней. Этим он схож с отечественными велосипедами. Оси колес у него усилены и удлинены, чтобы на них можно было навернуть специальные штырьки, в народе называемые "стаканами". Они необходимы при выполнении различных трюков, таких как скольжение по перилам, коупингу в рампе или граням. Обод у колес должен быть сделаны из стали или алюминия, лучше, если он будет хромированный. Как правило, его диаметр двадцать дюймов, и он имеет сорок восемь спиц. Тормоза на тросах, не гидравлические. Седло не функционально и используется крайне редко. Нет переключения скоростей.

Кататься на BMX можно в рампе и на различных трамплинах: земляных или скейтерских, на улице, используя как препятствия перила и лестницы. В таком виде катание подразумевает под собой перевороты и прыжки. Исключение составляет стиль флэтлэнд. Основное здесь - это умение сохранять равновесие.

Сегодня детский лазертаг это увлекательная игра. Сегодня в лазертаг-клубе можно отлично провести не только свободное время, но и весело отметить день рождения или другие праздники.

Разместил: nedow Просмотров: 1310
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/