Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Статьи » Рейтинг стран, в которых наиболее выгодно и эффективно изучать английский язык.
  • 0

Рейтинг стран, в которых наиболее выгодно и эффективно изучать английский язык.

Рейтинг стран, в которых наиболее выгодно и эффективно изучать английский язык.

В этой статье мы постарались составить рейтинг стран, в которых российские ученики наиболее выгодно, быстро и эффективно могут изучить английский язык. Отбор стран для этого рейтинга проводился по трём самым важным параметрам: стоимость обучения, эффективность курсов и визовые требования. При этом ведя разговор о стоимости, мы не стараемся отыскать наиболее дешёвые языковые курсы английского языка, а стараемся оттолкнуться от такого важного соотношения как цена/качество. Другими словами, стараемся рассмотреть стоимость обучения в лучших лингвистических школах с высочайшей репутацией, которые по праву считаются лидерами образовательного рынка своей страны. Под словосочетанием «визовые требования» нас интересовали три главных вопроса: пакет документов, необходимый для оформления визы, её скорость оформления, при условии, что человек занимается её оформлением для прохождения языковых курсов, а так же необходимость личного присутствия кандидата при подаче документов в визовой службе.


1. Великобритания.


И так, первое место в нашем рейтинге отдано Великобритании, являющейся родоначальником английского языка, которая, по отзывам самих студентов, является неплохим экономическим решением. Помимо этого данную страну следует выбирать и из соображений престижа, так как именно там студент имеет возможность научиться разговаривать не только на правильном английском, но и начнёт понимать современный сленг. Кроме того, цены на обучение языку в Великобритании практически одинаковы с ценовой политиков ведущих школ США, Мальты и Ирландии. Для того, чтобы оформить британскую визу от ученика потребуется личное присутствие, кроме того время и дата подачи документации назначается предварительно. Не стоит забывать и о том, что при оформлении визы заявитель должен пройти биометрические тесты, во время которых у кандидата делается снимок глазной сетчатки и снимаются отпечатки пальцев. Все документы, необходимые для оформления визы, в обязательном порядке должны быть переведены на английский язык.


2. Мальта.


Второе место в рейтинге мы отдали небольшой англоязычной стране, расположенной в Средиземном море недалеко от берегов итальянской Сицилии. Преимуществами данной страны являются быстрота и простота оформления визы, кроме того, Мальта может похвастаться наиболее низкой ценовой политикой на проживание и средними ценами на языковые курсы. Не нужно забывать и о том, что данное государство входит в Шенгенскую зону, что позволяет ей прекрасно конкурировать с такими странами как США, Канада и Ирландия. Для получения визы от потенциального студента потребуется предоставить в аккредитованное посольство Мальты справку из банковской организации о наличии на персональном счёте денежных средств, из расчета 50 евро в сутки. Также от претендента на получение визы потребуется паспорт, фотографии и справка из финансового учреждения, дальнейшее оформление визы будет проходить без участия кандидата. 


3. США.


Соединённые Штаты Америки заняли почётное третье место, они пропустили вперёд Мальту только потому, что несмотря на самую высокую эффективность и скорость обучения английскому языку, а так же огромному разнообразию различных программ обучения, потенциальному студенту придётся помимо самих курсов оплачивать дополнительный визовый сбор, который должны оплатить те, кто обращается за получением студенческой визы. При этом в отличие от других стран, при оформлении визы от кандидата потребуется минимальный пакет документов и не потребуется перевода заявления на английский язык. 


4. Канада.


Страна клиновых листьев, как это не прискорбно для российских туристов, входит в число очень сложных визовых государств. В этой стране очень жёсткие требования к кандидатам на получение визы. Однако если претендент обратится за помощью в получении данного документа к профессионалам и сможет получить от них рекомендации, всё это позволит максимально упростить процесс. С другой стороны необходимо отметить, что Канада обладает превосходными стандартами образования и низкой ценовой планкой. Нужно сказать, что виза в данную страну при посредничестве агентства может быть оформлена без личного присутствия кандидата, но в том случае, если обучение языку продлится более шести месяцев, то потенциальный студент обязан будет пройти медкомиссию. 


5. Ирландия


Цены на языковые курсы в Ирландии можно сравнить с ценами в стране клиновых листьев. Виза оформляется без личного присутствия претендента в визовом отделении посольства страны. Однако от претендента потребуется больший пакет документов, чем для визы в Канаду и все документы, необходимые для оформления ирландской визы, должны быть переведены на английский.


О программе в Лондоне вы можете узнать тут, а про США тут. Компания StarTravel предоставляет широкий спект программ по изучению иностранных языков.

Разместил: yurazzz Просмотров: 4298
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/