Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Статьи » В движении — жизнь или превращение бизнес-леди в юную романтичную девушку
  • 0

В движении — жизнь или превращение бизнес-леди в юную романтичную девушку

В движении — жизнь или превращение бизнес-леди в юную романтичную девушку

Каждый человек имеет собственные понятия о лучшем способе провести свой отпуск. Поэтому нельзя какой-либо из способов назвать наилучшим. Для кого-то нет ничего лучше общения с друзьями в баре, другие проводят время на даче, третьи уезжают подальше от дома. И все это — отпуск и главное заключается в перемене, иногда кардинальной, вида деятельности и личного окружения. Ведь за целый год мы видим чаще всего тех, кто работает вместе с нами в одном офисе, а эти люди далеко не всегда бывают приятными. А где и как отдохнуть от них? Конечно же, в отпуске.
Говорят иногда, что уехать можно от чего угодно, но не от себя. Но все дело в том, что только в новой обстановке, составляющей контраст с привычной, человек может вновь стать собой — ведь ему не приходится играть навязанную обстановкой или окружением роль, например, деловой женщины, если она, на самом деле, хрупкая, нежная и воздушная красавица с характером доброй и наивной принцессы. А путешествия, тем более, дальние и дадут возможность этой юной фее оставаться такой — без всяких условностей. А это чувство очень сладостное.
Так, многие туры в европу позволят такой успешной бизнес-леди вновь почувствовать ту самую свободу, которая была свойственна ей еще до начала головокружительной карьеры. Одно только путешествие в Чехию с ее романтическими средневековыми замками, каждый из которых имеет множество легенд и интересных поучительных историй, дает огромный заряд бодрости на весь последующий год в привычном всем образе преуспевающей и строгой деловой женщины, на самом деле, глубоко чуждом этой романтичной натуре. Но, что поделать, возврат к самой себе, скорее всего, не будет принят окружающими...
Да, в движении заключена сама жизнь. Как только движение прекращается по какой-либо причине, жизнь тоже останавливается. А продвижение по служебной лестнице — тоже движение, так что препятствовать ему не следует. Лучше время от времени отправляться в путешествие. Желательно в разных направлениях, пока не найдешь то место, где чувствуешь себя лучше всего. Испробовать самые разнообразные туры египет из харькова и увидеть невозможно, но купить горящую путевку — вполне реально. К тому же вариантов отдыха в этой стране на Красном море великое множество. Начиная от пляжного отдыха с дайвингом и снорклингом с включением посещения пирамид, кончая невероятными приключениями, которые ждут туриста на сафари.
Вечное движение. Только оно — самая настоящая жизнь. Движение во всех его проявлениях. В том числе и в отпуске...

Разместил: yurazzz Просмотров: 2652
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/