Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Питание для спортсменов

Питание для спортсменов Хотелось бы начать с одного довольно распространённого заблуждения. В понимании у многих людей спортивное питание обычно ассоциируется со стероидами, которые запрещены. Это обуславливается постоянными скандалами из-за допингов, которые стали чуть ли не традиционным витамином крупных спортивных соревнований и не очень добросовестным и компетентным отношением некоторых СМИ к кухне спортивного питания. На самом деле анаболики к спортивному питанию не относятся потому, что и вправду способны нанести сильный урон здоровью.

Терминология спортивного питания достаточно условна. По сути, наибольшая часть продуктов, относящаяся к этой группе, к примеру, поливитамины, жиросжигатели, протеин и так далее, изначально создавалась, как дополнение к помощи больным людям, собственно в этих целях они и нашли применение в медицинской практике по сегодняшний день. Сама идея позиционирования данного питания, как спортивного возникла в начале 70-х годов с расцветом такого вида спорта, как бодибилдинг.

Если вы захотите купить гейнер то сделать это очень просто! Правильное спортивное питание высокого качества не навредит организму, а лишь позволит добиться лучших результатов. Убедитесь в этом сами. Но не забывайте и про обычное питание.
Если рис и курица могут послужить заменой спортивному питанию, то тогда зачем же оно необходимо? Может лучше употреблять продукты натурального состава? На этот счет существует множество различных мнений в спортивной среде. Противники спортивного питания говорят, что если его основными составляющими частями являются все те же знакомые нам белки и углеводы, то нет и смысла тратить огромные деньги на громкий бренды и красивые упаковки. Мясные, творожные, картофельные и другие продукты богаты белком и углеводами и позволяют без каких-либо проблем возместить утерянные во время тренировок калории и дать так необходимый нашим мышцам строительный материал.
Если провести разделительную черту между доводами защитников спортивного питания и маркетинга производителей, то они окажутся тоже очень убедительными. Тренирующийся атлет должен в день употреблять в пищу от 2 до 3,5 граммов белка на один собственный килограмм массы тела, то есть получается как минимум сто пятьдесят граммов на собственные 75 килограммов веса.

Разместил: nedow Просмотров: 3 668
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/