Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Питание для спортсменов

Питание для спортсменов Хотелось бы начать с одного довольно распространённого заблуждения. В понимании у многих людей спортивное питание обычно ассоциируется со стероидами, которые запрещены. Это обуславливается постоянными скандалами из-за допингов, которые стали чуть ли не традиционным витамином крупных спортивных соревнований и не очень добросовестным и компетентным отношением некоторых СМИ к кухне спортивного питания. На самом деле анаболики к спортивному питанию не относятся потому, что и вправду способны нанести сильный урон здоровью.

Терминология спортивного питания достаточно условна. По сути, наибольшая часть продуктов, относящаяся к этой группе, к примеру, поливитамины, жиросжигатели, протеин и так далее, изначально создавалась, как дополнение к помощи больным людям, собственно в этих целях они и нашли применение в медицинской практике по сегодняшний день. Сама идея позиционирования данного питания, как спортивного возникла в начале 70-х годов с расцветом такого вида спорта, как бодибилдинг.

Если вы захотите купить гейнер то сделать это очень просто! Правильное спортивное питание высокого качества не навредит организму, а лишь позволит добиться лучших результатов. Убедитесь в этом сами. Но не забывайте и про обычное питание.
Если рис и курица могут послужить заменой спортивному питанию, то тогда зачем же оно необходимо? Может лучше употреблять продукты натурального состава? На этот счет существует множество различных мнений в спортивной среде. Противники спортивного питания говорят, что если его основными составляющими частями являются все те же знакомые нам белки и углеводы, то нет и смысла тратить огромные деньги на громкий бренды и красивые упаковки. Мясные, творожные, картофельные и другие продукты богаты белком и углеводами и позволяют без каких-либо проблем возместить утерянные во время тренировок калории и дать так необходимый нашим мышцам строительный материал.
Если провести разделительную черту между доводами защитников спортивного питания и маркетинга производителей, то они окажутся тоже очень убедительными. Тренирующийся атлет должен в день употреблять в пищу от 2 до 3,5 граммов белка на один собственный килограмм массы тела, то есть получается как минимум сто пятьдесят граммов на собственные 75 килограммов веса.

Разместил: nedow Просмотров: 3540
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/