Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Статьи » Экстремалы. На что они живут
  • 0

Экстремалы. На что они живут

Экстремалы. На что они живутДостаточно часто речь идет о выдающихся достижениях различных экстремалов. А вот об их доходах говорится мало. Понятное дело, когда чемпионы и победители различных турниров получают призовые. А вот все остальные участники, которым не удается добраться до подиума, и, как результат, получить деньги? Как же они зарабатывают и на какие деньги вообще выступают на соревнованиях?

Вопрос достаточно интересный. Не будем подводить всех под одну линию, но все же существует несколько наиболее распространенных способов заработка для таких людей. Первый - это поиск спонсоров. За их счет экстремалы выступают в турнирах, получают необходимое снаряжение. Взамен они должны выполнять свои контрактные обязательства, то есть рекламировать различные вещи, сниматься в рекламных роликах и так далее.

Не забываем и о тех людях, которые совмещают жизнь экстремала с жизнью обычного работяги. При этом не стоит думать, что такие люди считают свои занятия экстремальным спортом лишь хобби, которому выделяется по паре дней в месяц. Некоторые из таких работяг - известные во всем мире люди, ставшие популярными именно за счет своих навыков и умений. Как вы понимаете, они сами зарабатывают на участие в соревнованиях. А с приходом известности приходят и спонсоры. Тут уж приходится выбирать - продолжать и дальше жить двойной жизнью, либо же посвятить себя карьере экстремала. И это очень сложный выбор, если честно.

Разместил: nedow Просмотров: 3447
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/