Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Экстремалы. На что они живут
  • 0

Экстремалы. На что они живут

Экстремалы. На что они живутДостаточно часто речь идет о выдающихся достижениях различных экстремалов. А вот об их доходах говорится мало. Понятное дело, когда чемпионы и победители различных турниров получают призовые. А вот все остальные участники, которым не удается добраться до подиума, и, как результат, получить деньги? Как же они зарабатывают и на какие деньги вообще выступают на соревнованиях?

Вопрос достаточно интересный. Не будем подводить всех под одну линию, но все же существует несколько наиболее распространенных способов заработка для таких людей. Первый - это поиск спонсоров. За их счет экстремалы выступают в турнирах, получают необходимое снаряжение. Взамен они должны выполнять свои контрактные обязательства, то есть рекламировать различные вещи, сниматься в рекламных роликах и так далее.

Не забываем и о тех людях, которые совмещают жизнь экстремала с жизнью обычного работяги. При этом не стоит думать, что такие люди считают свои занятия экстремальным спортом лишь хобби, которому выделяется по паре дней в месяц. Некоторые из таких работяг - известные во всем мире люди, ставшие популярными именно за счет своих навыков и умений. Как вы понимаете, они сами зарабатывают на участие в соревнованиях. А с приходом известности приходят и спонсоры. Тут уж приходится выбирать - продолжать и дальше жить двойной жизнью, либо же посвятить себя карьере экстремала. И это очень сложный выбор, если честно.

Разместил: nedow Просмотров: 3 605
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/