Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Статьи » Отдых в Драгобрате и Буковеле
  • 0

Отдых в Драгобрате и Буковеле

Отдых в Драгобрате и БуковелеКурорт Драгобрат самый высокий горнолыжный курорт Украины. Расположен он в закарпатской области, а именно, на высоте 1300-1700 метров над уровнем моря. Как и другие горнолыжные курорты он окружен хвойными лесами, горами. Гору Говерла например, увидеть можно стоя на самых высоких пиках этих высот – Жандарм и Близнецы, их высота составляет 1883 метра. Именно тут, отдыхая в Драгобрате, еще одном, не менее популярном украинском курорте Буковель, вы сможете насладиться прекрасный целебным горным воздухом, увидеть уникальную по своей красоте природу, насладиться сказочными пейзажами.

Курорт Драгобрат от городской суеты отдален, тут нет широких транспортных дорог, которые бы загрязняли воздух и отвлекали бы на себя внимание. Здесь всегда царит тишина, чистейший горный воздух, красота и величие природы.

Еще один крупный и весьма популярный курорт Буковель расположен недалеко от Драгобрат. Вы сможете с легкостью подобрать гостиницу в Буковеле и в Драгобрате. На Драгобрате, благодаря уникальнейшему природному расположению, зима длится с ноября по май, все это способствует увеличению туристического потока и является главным преимуществом среди других курортов Украины.

Драгобрат же известен тем, что даже если зима теплая, тут всегда лежит снег. Отдыхая на Драгобрате, любому лыжнику будет интересен отдых здесь. Перепад высот достигает пятисот метров. На курорте расположены трассы самого разного уровня сложности. Для начинающих лыжников - синие трассы, для тех, кому нужна средняя сложность- красные, повышенной сложности трассы отмечены черным. 1300 метров- такова самая длинная протяженность трассы.

На горе Стог курорта Драгобрат расположены подъемники. Отдых тут понравится даже тем, кто не любит активно отдыхать, ведь тут можно провести отлично время, отдыхая и наслаждаясь природой и чистым горным воздухом.

Отдых на этом горнолыжном курорте будет вам интересен и не только в зимнее время. Для тех кто любит летний отдых, тут есть занятия не менее интересные. Летом можно кататься на велосипеде, посещать различные экскурсии, конные и пешие прогулки тут также пользуются огромным спросом.

С каждым годом эти два украинские курорта Драгобрат и Буковель становятся все популярнее. Надо сказать, что недорого стоят гостиницы Драгобрата. Инфраструктура в них продолжает развиваться. Надо сказать, что и стоимость отдыха тут зависит по большей части от сезона, а также от уровня комфортности и расстояния до расположенных подъёмников.

Если речь идет о летнем периоде то цены на жилье туту ниже, в зимнее время, соответственно, выше. Горнолыжные курорты Буковель и Драгобрат и летом и зимой рады туристам, им есть чем удивить и порадовать гостей. Надо сказать, что природа тут такой красоты, что она заслуживает своей стоимости и времени, проведённого здесь.

Разместил: nedow Просмотров: 4507
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Hotel Plus - отдых в отеле на Буковеле.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/