Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Статьи » Что нужно знать, перед тем как купить лыжи или сноуборд
  • 0

Что нужно знать, перед тем как купить лыжи или сноуборд

Горнолыжный спорт всегда привлекал экстремалов, спортсменов и тех, чей адреналин требует постоянного высвобождения и свободы. И хотя горнолыжный отдых среди других видов спорта считается седьмым по критерию опасности, любителей прокатиться с ветерком по заснеженной горной трассе с каждым годом все прибавляется.


Интернет магазин See Ski. Купить горные лыжи бу. Купить сноуборд бу и новыйЕсли Вас заинтересовало, – тогда самое время подумать о том чтобы недорого купить лыжи горные бу, или хотя бы взять их на прокат.


Проехаться зимой на лыжах и сноуборде можно где угодно: с горки возле своего дома, в лесу или городском парке, и даже на ровной, но заснеженной дороге. Однако наибольшее удовольствие от лыжного отдыха получаешь все-таки в горах. Там и зимняя сказка, там и крутые склоны, там скорость, ветер и свобода.


Любителям ж катания с финтами – рекомендуем недорого купить сноуборд бу и приобщится на склонах к веселым молодежных компаниям. А если покупать дорого – можно просто заехать на прокат сноубордов и подобрать себе самую изящную доску.


Правильной езде на сноуборде и горных лыжах надо учиться. Это тебе не на санках с горки спуститься. Купить сноуборд или купить лыжи – это только начало. Далее становится намного труднее и интереснее. Здесь уже и физическая и техническая подготовка должна быть на высоте, и правила безопасности «вызубренные», и желание и терпение должны преобладать над страхом. Многим новичкам кажется, что кататься на сноуборде и лыжах – это как лужицу перейти. Но на самом деле, за казалось бы легкими и беззаботными виражами горнолыжников кроются нелегкое обучение, практика и глубокие знания. Еще бы, даже самых стилей катания – не один-два, а около десятка. Это и карвинг, и фан-карвинг, ски-тур, ски-кросс, фристайл, фрирайд, экстрим и другие.


Да и то не все. Чтобы освоить специфику катания на, следует знать, что многое зависит и от самого снаряжения. Ведь его есть много разновидностей, и все они по-разному влияют на скорость движения горными трассами, качеству и чистоте осуществленных поворотов или прыжков. Поэтому прежде чем купить лыжи или, если Вы фанат молодежного экстрима, - то купить сноуборд, Вам нужно хорошо подумать как и где Вы собираетесь кататься, и какие скорости покорять. А разогнаться горнолыжник среднего уровня подготовки может, не поверите, до 100 километров в час, а на скоростном спуске - до 200 км в час. Мировой же рекорд по скорости спуска на сегодняшний день составляет 251,4 километра в час. Неплохо, правда?


А вот чтобы хорошо усвоить урок и остаться после крутых виражей целым и невредимым, следует соблюдать правила безопасности на горных трассах. Ведь неправильные действия вредят как самому горнолыжнику, так и окружающим отдыхающим. Перед катанием на любом горнолыжном курорте инструктор расскажет или еще раз вспомнит правила поведения. Поэтому мотай на ус и вперед за эмоциями!


Горнолыжное снаряжение – это еще один обязательный инвентарь для людей бесстрашных, сильных и свободных духом. Ведь именно на лыжах ты летишь по снежным вершинам, перегоняя дыхание ветра и вдыхая карпатский запах свободы. А это то, чего не хватает робким, и чего уже никогда не заберешь у тех, кто хотя бы раз попробовал. Поэтому не откладывайте и прям завтра соберитесь недорого купить лыжи бу или недорого купить сноуборд бу и до встречи на склонах!

Разместил: yurazzz Просмотров: 4118
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/