Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Она не ведает страха!

Она не ведает страха!Ей всего 16 лет, её зовут Вася Бойкова, но про эту девушку уже слагают легенды её последователи –руферы и диггеры. Она не ведает страха и с улыбкой преодолевает каждую в своей жизни высоту. Отчаянная экстремалка Вася Бойкова еще и поёт, и поет весьма впечатляюще.

В 2014 году Вася с сестрой Ниной стали Серебряными призерами финала Национального отбора на Детское Евровидение.
Они покорили Украину необычным дуэтным исполнением таинственной и глубинно сложной песни Андрея Марусича «Моя стихія». Асовсем недавно Вася выступила перед судьями на конкурсе «Х-фактор» и тем самым подняла сверхажиотаж среди публики. Ведь такой храброй, да еще и великолепно поющей девчонки телеканал СТБ ещё не видел!

Вот что харизматичная, бесстрашная и необычайно талантливая Василиса Бойкова рассказала нам сама:

- Читая твою биографию, не каждый взрослый может похвастаться таким большим количеством достижений. Ты являешься победительницей очень многих вокальных конкурсов, финалисткой Евровидения, участницей «Х-фактора». Какие цели поставлены на грядущий год?
В.Б.: Сейчас нет конкретной цели в плане вокала. Хотя участвовать в новом сезоне шоу «Х-фактор» все же планирую. Но в этом году для меня главное - сдать экзамены и поступитьв вуз, остальное ставлю на второй план.
- Твои экстремальные увлечения вдохновляют на музыку? Или это две разные страсти, которые не пересекаются?
В.Б.: Бывает, что залезу на крышу, и так и хочется кричать, петь, радоваться! Чувствуешь себя свободной и независимой, когда ветер в лицо и солнце за спиной. И не важно, какое время года. Там ты теряешь счет времени и забываешь обо всем.
- Откуда такая жажда высоты и экстрима?
В.Б.: Без этого уже как-то не представляю свою жизнь. Ведь на крыше можно отметить любой праздник. Это и красиво, и весело. Не понимаю людей, которые считают, что это ужасно опасно, ведь можно быть аккуратным :)
- Тебе нравится чувствовать адреналин или желание быть выше?
В.Б.: Возможно, и то, и другое.
- На какую высокую точку мира ты хотела бы забраться?
В.Б.: Куда получается - туда и взбираюсь, это не основное занятие в жизни, не ставлю его на первую позицию.)
- Музыка какого времени дарит тебе ощущение окрыленности?
В.Б.: Я- меломан. Сегодня - одно, завтра - другое. Любимые песни меняются постоянно. Начиная классикой, заканчивая роком.
- У тебя есть девиз с которым ты идешь по жизни?
В.Б.: Я скаут! А мой девиз: "Скаут всегда готов!".
- Ты сейчас в таком возрасте, когда человек формируетсякак личность. И зачастую этому способствуют книги. Что из последнего прочитала?
В.Б.: С нетерпением жду выхода третьей части "Дом странных детей", автор - РенсомРиггз. Невероятная книга, которую я перечитала несколько раз.
- Пишешь ли сама музыку и тексты?
В.Б.: Пытаюсь, по крайней мере, в последнее время. Сейчас начала писать гимн моей скаутской организации. Должно выйти что-то хорошее :)
- Мы видели, на какие высотки ты забиралась, слышали, какие высокие ноты ты берешь, а какая ценность для тебя стоит выше всех остальных?
В.Б.: Здоровая и любящая семья - это самое главное.

Она не ведает страха! Она не ведает страха! Она не ведает страха! Она не ведает страха! Она не ведает страха! Она не ведает страха!

Разместил: yurazzz Просмотров: 2 909
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/