Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Гироскутеры

ГироскутерыГироскутеры представляют собой очередную забаву для взрослых и детей. Данный прибор представляет собой два колеса, соединённые между собой. Однако не всё так просто, как может показаться из вне. На самом деле этот прибор просто напичкам современными технологиями.

Что касается цены, то средняя стоимость гироскутера составляет 500 долларов. На гироскутеры цена относительно не велика. Столько стоят модели, в которых предусмотрено множество интересных и полезных опций. Но есть модели и по цене 250 долларов.

Он имеет два встроенных гироскопа, которые помогают поддерживать равновесие, совершать повороты, увеличивать или уменьшать скорость. Кстати, скорость данного устройства составляет 18 км/ч, что при имеющейся батарее с полным зарядом позволяет проехать порядка 40 км. Заряжается такая батарея всего за 2 часа.

Есть у аппарата и другие хитрости, предусмотренные производителем, но мы рассмотрим. Зачем такой аппарат нам может понадобиться.

В первую очередь – это очень удобное средство передвижения. Если вы проживаете в городе, где есть ровные дороги и тротуары, данный прибор позволит вам передвигаться по городу значительно быстрее. Скорость идущего пешком человека составляет в среднем 7 км/ч., а скорость гироскутера – 18 км/ч. В два раза.

Далее, гироскутер будет просто интересен для развлечения вашим детям. Если ребёнок выйдет во двор дома с таким устройством, он сразу станет центром внимания мальчишек и девчёнок, которым будет интересно прокатиться на таком чуде современной техники.

Разместил: nedow Просмотров: 35887
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/