Марш!

Марш!

Первый Всеукраи ...

Первый Всеукраинский Фестиваль Свободных Людей!


«    Май 2011    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Red Bull, аквабайк, альпинизм, альпинист, велосипед, виндсерфинг, Гаджет, гонка, гонки, горы, Дайвинг, Достопримечательности, Казантип, Крым, лыжи, Новости, олимпиада, отдых, парашют, путешествие, путешествия, ралли, рекорд, скалолазание, сноуборд, сноубординг, соревнования, Сочи, спорт, спортивные соревнования, туризм, туры, фестиваль, фрирайд, чемпионат, Эверест, экстремальный спорт, экстрим, яхта

Показать все теги Полезные ссылки
 

NEMIROFF TROPHY
Фильм: «Много грязи – Много секса». Жанр: Экстрим. Год: 2007. Вот так я бы назвал это действие, которое происходило с 6 по 9 декабря. RALLY NEMIROFF TROPHY!!! Уже 8-й сезон подряд компания NEMIROFF проводит гонки на внедорожниках по бездорожью.

Грязи было в этом году, действительно, очень много, что порадовало всех: и гонщиков, которых сбрасывало с трассы в болото, и журналистов, которые после нескольких минут поиска сокровенного места, откуда можно сделать много интересных и красивых кадров, поняли, что лучшее место – это там, где ты не проваливаешься по колено в грязь в своих единственных, свадебных брюках. Мест таких на трассе было немного, но этот факт никак не огорчил нашу группу журналистов, которые всегда могли согреться продукцией NEMIROFF (и это не реклама). Очень порадовало с первого дня гонок 2 ящика с надписью «Журналистам». Отдельное спасибо Геннадию Горяному за тёплый организаторский приём.
Ну а почему много секса? Потому что участвовать в этом экстремальном спорте и не любить своего железного коня (а у всех под капотом, не один «конь») совершенно невозможно. Гонщики любят свои детища круглый год, и особенно жарко и страстно в день гонок, когда, что-то ломается. Но поверьте мне на слово, смотря на эти фото: получить массу удовольствия и адреналина, можно не только сопя у себя на кровати под тёплым одеялом со своей любимой или любимым (в командах были и девушки), но и даже больше и полезнее, здесь, на RALLY NEMIROFF TROPHY.
Для нас, журналистов, был выделен вездесущий и проходимый «Урал» с жёлтой будкой. Он смело приходил на помощь застрявшим машинам. Но и на старуху бывает проруха: в последний день гонок, наш бесстрашный «Урал» застрял на дороге прям посреди ровного как стекло асфальта, не доехал до места соревнований ровно полпути. Как сказал водитель: «... Эти ... пи... ... солярку... ». В общем, из бензобака «Урала» ночью слили горючее. Здесь русский дух, здесь Русью пахнет...
Кстати, россияне перевернулись в первый день гонок, выходя из поворота, но это не помешало им получить первое место в абсолютном зачёте, за что снимаем шляпу, так как в команде – дама.
В этом сезоне не пришлось создавать искусственные преграждения и брод, природа любезно предоставила трассу с самыми заковыристыми местами. Как признался не один участник гонок, трасса была очень сложная даже для самых подготовленных.
В последний день гонок народ приехал болеть за свои команды. «Днепропетровск форева» слышалось отовсюду и громче всего. Оно и понятно: место проведения ралли – пос. Гвардейское, Днепропетровская область. Днепропетровцы, действительно, не подкачали, но больше всего зрителей радовало, когда машины равнялись перед финишем. Накалялась атмосфера, девчонки визжали, когда кто-то вырывается вперёд, отдавая предпочтения красненькой или жёлтенькой машинке и детское счастье, когда кто-то из участников финишировал. 
Автомобили были подготовлены со всей ответственностью и профессионализмом (как требует это регламент гонок), все команды были на высоте, о преимуществах и недостатках говорить не стану, можно просто посмотреть таблицу результатов. Или попробовать своё авто на трассе после завершения гонок. 
Технику оснащали механики. О них мало кто пишет, эти люди остаются за кадром, но им говорят «спасибо» пилот и штурман. Техники тоже приложили немало знаний и усилий, чтобы помочь экипажам стремительно прийти к финишу, ну или хотя бы просто дойти до него. Скажу ещё один факт: в гонках принимали участие около 50 автомобилей, почти поровну в классах «Спорт» и «Рейд». Но в этом году «Рейд» очень близко подошёл по зачётам к классу «Спорт», так что уровень наших молодых гонщиков растёт с каждым годом. Теперь остаётся ждать, как покажет себя Украина на ДАКАР-2008. А мне ждать решения главного редактора ProX о том, кому выпадет честь осветить события Дакара в журнале.



Дата: 29-12-2008, 16:35 | Автор: prox | Комментариев: 0 |



Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо зайдите на сайт под своим именем.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


ПОД АЛУШТОЙ ПРОЙДУТ СОРЕВНОВАНИЯ
БАХА ТАРХАНКУТ 2011
ЭТАП КУБКА ЕВРОПЫ ПО СНОУБОРДИНГУ В БУКОВЕЛЕ
ВТОРОЙ ЭТАП PRINGLES XTREME FREERIDE CUP 2011
АНОНС МЕРОПРИЯТИЯ МОТО ПАРК 2011




© Все права защищены. E-mail:
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX.
Любое воспроизведение материалов или их фрагментов возможно с указанием гиперссылки на сайт http://prox.com.ua
экстрим, активный отдых, журнал, путешествия, приключения, сноуборд, зима, туризм, экстремал, ролики, спорт, крым, украина, экстрим магазин, турист, экстремальный спорт, туры, новости, экстремального спорта, экстремальные путешествия, сноубординг, , бади джампинг, кулибина из города кирова, александр фурсов, yalta grand prix of the sea