Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » ИНЖЕНЕР ГАРИН РЕКОМЕНДУЕТ
  • 0

ИНЖЕНЕР ГАРИН РЕКОМЕНДУЕТ


Шаг… Ещё один… Взгляд влево – чисто, прямо – чисто! Сзади прикрывает Юля. Не оплошай, напарница! Держи мне спину. Левей, левей! АККУРАТНО… мина! Уходим! Огневой контакт. А ведь идёт только 20-я минута Lasergame…

В своё время все успели наиграться в Dendy и прекрасно помнят игры-стрелялки с пластмассовым пистолетом: «Уточки», «Ковбои» и всякие прочие… Гиперболоид (Lasergame) основан на тех же принципах плюс огромный лабиринт, безумные световые эффекты, пронизывающая до «мозга костей» тревожная (и возбуждающая) музыка, холодный пот в области позвоночника, а главное – горячее дыхание врага или напарника в затылок.

Правил в игре немного. Вот основные: жилет не снимать, пистолет об пол не бросать; если убили – головой в стену не стучать (не поможет – проверено!). Если увидел кабана – не стреляй – это глюк! Кабанов туда не пускают (даже по билетам).

После краткого напутствия мы надеваем пластиковые, футуристического вида жилеты – снизу к жилету пристёгнута пушка. Отстёгиваем, берём на изготовку. Длинный чёрный коридор. Мерцание голубого цвета. Отсчёт: 5, 4, 3, 2, 1... Go Go Go!!!

Две команды: «красные» и «синие». Мы с напарницей попадаем в одну. Начали! Лабиринт ходов придуман и продуман чьим-то воспалённым сознанием. Абсолютная непредсказуемость поворотов и тупиков, но при всём этом заблудиться невозможно. Посреди лабиринта – двухэтажное здание (отличное место для засады). Именно оттуда мне удалось «срезать» своего первого противника. Троекратное УРА!

Динамика игры просто сумасшедшая! Всё время в движении, голова, как на шарнирах, – то в одну сторону, то в другую. Хорошо бы ещё пару глаз на затылке!

Очки за каждого убитого противника отображаются на табло в верхней части жилета. Смотрим: что там у нас? 217? Маловато... но можно простить – в первый раз на поле брани всё-таки. Но, надеюсь (более того – уверен!), не последний. С нетерпением жду следующей игры! А играть можно командами по 15 человек.

Адреналин, азарт, страх, погоня... Атака! Кураж по полной программе. Всё это оставляет неизгладимое впечатление и желание продолжать, продолжать и ещё раз продолжать.

Теги: Lasergame игра
Разместил: darina_dnk Просмотров: 1 247
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/