Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » МОТОКОРРИДА КРАСНЫХ БЫКОВ
  • 0

МОТОКОРРИДА КРАСНЫХ БЫКОВ


Мадрид, Испания, 27.07.2007. На последнем из трёх этапов соревнований Red Bull X-Fighters все десять участников буквально летали, не справляясь с эмоциями. В конце концов, дело происходило на мадридской арене для боя быков Las Ventas.

Мадрид, Испания, 27.07.2007. На последнем из трёх этапов соревнований Red Bull X-Fighters все десять участников буквально летали, не справляясь с эмоциями. В конце концов, дело происходило на мадридской арене для боя быков Las Ventas, и райдеры знали, что ради них здесь собралось 23 тысячи болельщиков с рупорами и белыми банданами. Кроме того, это был их последний шанс победить и, может быть, даже получить желанный кубок Red Bull X-Fighters’2007. Удалось это легендарному американцу Трэвису Пастране (Travis Pastrana).
Болельщики начали «болеть» ещё до начала шоу, но когда на арену выехала яркая (и очень шумная!) Scuderia Toro Rosso Formula 1, которую вёл знаменитый гонщик «Формулы 1» Витантонио Льюицци (Италия), на трибунах Las Ventas воцарилось безумие.
После первого круга «лицом к лицу» на перестроенной для мотокросса арене (в качестве технического элемента был добавлен квотерпайп) двое райдеров вышли из игры. Немец Басти Волтер (Busty Wolter) проиграл австралийцу Мэтту Шубрингу (Matt Schubring), а американец Ронни Реннер (Ronnie Renner, США) – Либору Подмолу (Libor Podmol) из Чехии.
В первом раунде соревнований десять лучших райдеров сражались один на один друг с другом на измен`нной трассе для мотофристайла, чтобы выбрать восемь счастливчиков, которые пройдут во второй раунд. Так, немецкий спортсмен Басти Волтер (Busty Wolter) проиграл австрийцу Мэтту Шубрингу (Matt Shubring), в то время как Либор Подмол (Libor Podmol) из Чехии выбил из борьбы Ронни Реннера (Ronnie Renner, США).
Во втором раунде Андре Вилла (Andre Villa) из Норвегии выступил очень технично и гладко, однако всё равно недостаточно для того, чтобы победить своего оппонента, швейцарца Мэта Ребо (Mat Rebeaud), который, несмотря на сломанную руку, катался так, будто никогда до этого не был в более хорошей форме! Полёты, вращения и сальто заработали для него место в полуфинале. Немного «не повезло» японскому райдеру Эйго Сато (Eigo Sato), которому досталось выступать против Тревиса Пастраны (США). Несмотря на значительные усилия Эйго, его захватывающие комбинации различных флипов не смогли противостоять набору трюков Тревиса.
Шубрингу досталось выступать против местной звезды Дэнни Торреса – сальто, вращения и вариации последнего вызывали целую бурю эмоций у собравшейся аудитории. Добро пожаловать в финал, Дэнни! Технически безупречный Нэйт Адамс был запрограммирован на победу в схватке с Либором Подмолом, так что его «флинстоуны» и «холигребы» даровали ему место в следующем раунде.

В полуфинале Пастрана сражался против Дэнни Торреса. Тревис дал волю фантазии и исполнял трюки невероятно стильно, на хорошей амплитуде. И, несмотря на то, что Торрес походил на настоящего повёрнутого на FMX психа, и то, что он выступал не перед кем-нибудь, а перед своими латинскими собратьями, в итоге он совершил несколько ошибок.
Во время следующей битвы Мэт Ребо то и дело провоцировал Нэйта Адамса, который в итоге совершил неплохую контратаку в виде серии очень технично исполненных трюков. К сожалению, последний из них закончился на довольно большой скорости, что в итоге привело к падению у края арены. Слава богу, у Нэйта оказался сломан лишь один палец, но он, тем не менее, поблагодарил толпу, сорвав с себя футболку и бросив её в зрителей.
Финал соревнований был демонстрацией силы, мужества и высокого технического уровня спортсменов, а также степени участия зрителей. И Ребо, и Пастрана демонстрировали такое катание и уровень техники, которых до этого ещё никто никогда не видел! В итоге Тревис был провозглашён победителем как мадридского этапа, так и всей мировой серии соревнований 2007. «Я видел, как ребята выполняли клиффхангер-бэкфлип во время тренировок. Мэт откатал свою попытку просто изумительно, несмотря на сломанную руку, – сказал впоследствии Тревис. – Это просто потрясающе: быть лучшим среди всех этих отличных ребят».

Результаты третьего этапа Red Bull X-Fighters’2007 в Мадриде:
1. Тревис Пастрана (Travis Pastrana, США)

2. Мэт Ребо (Mat Rebeaud, Швейцария)

3. Нэйт Адамас (Nate Adamas, CША)

4. Дэнни Торрес (Dany Torres, Испания)

5. Эйго Сато (Eigo Sato, Япония)

6. Либор Подмол (Libor Podmol, Чехия)

6. Мэтт Шубринг (Matt Schubring, Австрия)

6. Ронни Реннер (Ronnie Renner, США) 6. Басти Волтер (Busty Wolter, Германия)

6. Андре Вилла (Andre Villa, Норвегия)
Тройка лучших, по результатам мирового тура Red Bull X-Fighters’2007:
1. Тревис Пастрана (Travis Pastrana, США)
2. Мэт Ребо (Mat Rebeaud, Швейцария)
3. Дэнни Торрес (Dany Torres, Испания)

 

Разместил: darina_dnk Просмотров: 1 496
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/