Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » NIGHT FLASH - НОЧНОЙ АЗАРТ ДОРОГИ
  • 0

NIGHT FLASH - НОЧНОЙ АЗАРТ ДОРОГИ


У вас есть автомобиль, немного свободного времени и огромная страсть к азартным развлечениям? Отлично! Вперед! На ночные игры «Night Flash» по городу Симферополю.

«Азарт» - 1. Крайнее возбуждение, запальчивость, горячность, излишняя отвага в опасных случаях. 2. Горячность и риск в игре. Произошло от арабского слова «az-zahr», что означает – «игральная кость».

У вас есть автомобиль, немного свободного времени и огромная страсть к азартным развлечениям? Отлично! Вперед! На ночные игры «Night Flash» по городу Симферополю.

Эта новинка появилась совсем недавно и представляет собой «взрывоопасную» смесь ночной гонки и популярной в прошлом игры «Зарница». Да-да, не удивляйтесь, именно «Зарница». «Night Flash» подразумевает не только отличное владение «баранкой», но и прекрасное знание местности, где проводится гонка. Организаторы не ограничились только этим: придется попотеть и напрячь мозги, решая порой весьма потешные задания на контрольных точках (check-point).

Заинтересовало?! Знакомимся…

Приключенческая гонка «Night Flash» в Симферополе существует уже около года. И за это время многие экипажи успели почувствовать, что такое экстрим.

Девиз Игры – «думай быстро, тормози вовремя и не забывай о чувстве юмора».

А теперь немного о самих гонках. Вот здесь вас подстерегают неожиданности. Каждая игра отличается оригинальным ходом событий и непредсказуемостью заданий. Постоянным остается одно – правила дорожного движения нарушать нельзя! Их никто не отменял. Даже ради гонки…

Участвуют все, независимо от социального статуса и возраста. Главное – желание и сплоченный гоночный экипаж.

Игра, как и жизнь, крайне изменчива. Так и здесь. Приезжая на очередную игру, вы не увидите повторений. Именно это интригует и привлекает в «Night Flash».

Что же вас может ожидать? К примеру:

Street-Challenge (Стрит-Челлендж) - гонка по городу от точки до точки. Расположение контрольных точек зашифровано в Легенде, которую команда получает на старте. На каждом чек-поинте экипаж получает отметку о прохождении и узнает, куда ехать дальше. Стандарт игры – пять-шесть чек-поинтов. Участвовать можно на любой машине – от «Горбатого» и до «КАМАЗа».

Главное – скорость и знание города.

City-Style (городской стиль) – одна из разновидностей Стрит-Челленджа.

Адаптированное к городским условиям ночное ориентирование на автомобиле, где маршрут складывается из чётких опознавательных знаков, указанных в Легенде.

City-Jungle (городские джунгли) – ещё одна разновидность Стрит-Челленджа. Все чек-поинты известны заранее, неизвестен лишь финиш. Даётся несколько мест, где он может находиться, но лишь одно из них верное. Буквально через 5 минут после старта, ткнув пальцем в небо, вы могли бы финишировать, но не тут-то было. Для начала, вы должны отметиться на каждой контрольной точке маршрута. И лишь потом, с улыбкой победителя – финишировать.

Разместил: darina_dnk Просмотров: 2 643
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/