Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

ГОНКА ЗВЕЗД "ЗА РУЛЕМ"

 

23 февраля 2011 года в Москве при поддержке "Спорт-Экспресса" состоится главное российское зимнее соревнование по автоспорту - Гонка звезд "За рулем".Лучшим отечественным автогонщикам будут противостоять пилоты чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1".

В 2011 году Гонка звезд "За рулем" будет проведена в двадцать второй раз (начиная с 1978 года). Всего на старт выйдут более тридцати экипажей.

Специальными гостями и участниками Гонки звезд "За рулем" станут звезды мирового автоспорта, в том числе несколько пилотов чемпионата мира в классе "Формула-1". Один из них будет представлять команду "Renault F1", второй   "Red Bull Racing". Организаторы надеются, что ими станут Роберт Кубица и Себастьян Феттель соответственно.

Российским гонщикам предстоит провести две получасовых гонки, по итогам которых будут награждены лучшие экипаж и команда. Затем шестерка лучших пилотов в шести коротких финальных гонках на одинаковых автомобилях Renault определит обладателя главного переходящего приза соревнования   хрустальной шины журнала "За рулем".

В перерывах между гонками звезды мирового автоспорта проведут несколько показательных заездов. В конце дня абсолютный победитель Гонки звезд "За рулем" проведет суперфинал с пилотом команды "Renault F1".

По традиции на Гонке звезд "За рулем" будет награжден лауреат премии "Лучший гонщик" 2010 года, который выбирается по итогам голосования российских спортивных журналистов.

Место проведения соревнований в Москве будет объявлено позднее.



Дополнительная информация: race.zr.ru

Разместил: Литания Просмотров: 1 790
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/