Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

A-BIKE СКЛАДНОЙ ВЕЛОСИПЕД

A-Bike представляют собой новый вид городских велосипедов – складных, легко переносных, маневренных.Для того, чтобы сложить или разложить A-Bike, требуется около 15 секунд. Если велосипед сложить то он будет занимать всего 0,03 кубических метр.

 

Данный велосипед весит всего 5,6 кг благодаря легкому алюминиевому оставу, и его можно носить с собой, а при необходимости раскладывать, на что уйдет не более 15 секунд и что превратит его в А-образный (отсюда и его название) велосипед. Но от обычного горного или спортивного велосипеда такой отличается не только формой, но и размером колес, которые у него всего 15 см в диаметре. Его изобретатель, Клайв Синклер, говорит, что A-Bike в три раза меньше и вдвое легче самого маленького из велосипедов, существующих в данный момент на рынке, что делает его уникальным в своем роде. Из недостатков: меньшая устойчивость из-за маленьких колес (зато бОльшая маневренность в городских пробках), не предусмотрено место для багажа, но ведь вещи можно положить и в рюкзак! А также, как вы догадались, такой велосипед предназначен только для езды по городу.

Получается, что для поездок от дома до метро, а потом от метро до офиса новое транспортное средство изобретателя Синклера подходит чуть ли не идеально.

Или же при передвижение по городу велосипед можно сложить и зайти в общественный транспорт или в супермаркет.

Несмотря на небольшие колеса — раз в семь восемь они меньше обычных — на A-Bike, не сильно напрягаясь, можно развить скорость до 24 км/час.

 

 

источник

Разместил: Зеленая Просмотров: 2 808
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/