Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

ТРЕНИРОВКА С NIKE PLUS

Небольшой пластиковый передатчик с логотипами Apple и Nike имеет свою страницу на сайте Apple, а приложение Nike Plus принудительно установлено во все iPod Touch и iPhone.
Достаточно лишь активировать его из настроек. Для iPod предыдущих поколений в комплекте прилагается специальный беспроводной приемник.

Во время тренировок система голосом оповещает о пройденном пути, времени или сожженных калориях на английском языке. Рекомендуем задать в настройках любимый трек, который обязательно подстегнет Вас во время бега. Однако самое интересное — это синхронизация результатов с интернет-сайтом nikerunning.nike.com, где предусмотрена масса интерактивных сервисов. Все показатели выстраиваются в виде красочных диаграмм, из которых легко определить, как изменяются результаты на протяжении всех тренировок. Более того, можно подобрать специальную программу по снижению веса или составить оптимальный распорядок тренировок.

Существуют целые сообщества, например, кто набегает больше километров по тому или иному городу. Соперничать с друзьями, оставлять комментарии и общаться, автоматически публиковать результаты тренировок в Facebook или Twitter — одним словом, очень продуманный бесплатный сервис. Из минусов можно отметить некоторую неточность устройства, поэтому перед первым использованием его рекомендуется откалибровать под себя. Для использования Nike Plus также понадобятся специальные кроссовки с выемкой для передатчика. В противном случае его придется крепить под шнурки.

 

 

 

источник

Разместил: Зеленая Просмотров: 2 906
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/