Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Новый гаджет для велосипедистов
  • 0

Новый гаджет для велосипедистов

Новый гаджет для велосипедистовОтличные новости для всех фанатов велосипедного экстремального спорта. А конкретно – нововведение в области защиты. Новое устройство под названием Tunebug Snake, уже поступило в продажу. Данный гаджет призван повысить безопасность спортсменов, а также обеспечить катающихся возможностью слушать музыку высокого качества. Выглядит устройство как небольшой треугольник, оснащённый технологией Bluetooth, который крепится на шлем. Именно благодаря Bluetooth гаджет соединяется с плеером или телефоном, делая возможным прослушивание любимой музыки.

Стоит заметить, что устройство универсально. Использовать его можно в совокупности с любым типом шлемов. В основе Tunebug Snake разработчики вложили генератор музыки, благодаря которому обеспечивается прямая передача музыки непосредственно в шлем, поддерживая функцию stereo surround. Отличное качество звучания, передаваемое устройством, нисколько не заглушает посторонних звуков, дабы велосипедист был предупреждён о приближающемся автомобиле. Оценено и выставлено на продажу устройство в пределах 100 долларов.

Вы можете заказать любые товара для занятия спортом, используя интернет-магазины, где можно получить большой ассортимент спорттоваров на любой вкус. Также предоставляется возможность доставки по России и Москве.

Теги: статьи
Разместил: JOHNY Просмотров: 2 041
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/