Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Современная цифровая фототехника
  • 0

Современная цифровая фототехника

Современная цифровая фототехникаКаждый, кто в последнее время задумывался о покупке цифрового фотоаппарата, сталкивался с огромным выбором, представленном на современном рынке. И не каждый из нас сразу поймёт, что же ему действительно нужно и как разобраться и сделать верный, хотя и непростой, выбор в таком многообразии.

Продавцы набрасываются на нас и засыпают морем информации, в которой мы, порой, очень слабо разбираемся. Для многих волшебное слово мегапиксели является главным критерием в подборе фотоаппарата. Но мало кто знает, что же это на самом деле. А говоря простым языком, это всего лишь точка, совокупность которых и составляют картинку фотографии. Мегапиксель же – это набор пикселей в количестве миллиона. Поэтому и говорят все об этих пикселях – получается, что чем большее количество точек мы имеем, тем кадр получается качественнее.

На самом деле торговые представители и консультанты в магазинах всё очень упрощают на словах. Количество пикселей – это важно, но ведь качество вашего фото зависит не только от этого параметра, а также от матрицы и объектива вашего аппарата, поэтому, если вы встретили объявление продам объектив, следует уточнить его характеристики и, если они подходят вам, приобретать такой объёктив. И в недорогих фотоаппаратах, где производитель экономит на других параметрах, количество мегапикселей больше пяти на качество снимков уже не повлияет. Поэтому внимательно изучайте характеристики выбираемого фотоаппарата и сделайте правильный выбор!

Разместил: nedow Просмотров: 1 788
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/