Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Гаджеты » Часы для глубоководного погружения
  • 0

Часы для глубоководного погружения

Интернет магазин приятных подарков Daru рад  предложить подводные песочные часы. Киев пока единственный город, в котором доставка будет сделана в день заказа. Доставка по Украние осуществляется в течение 3-х дней. Множество глаз у присутствующих широко раскрылись от удивления  на тестировании швейцарской новинки компании Blancpain. Компания занимается производством часов X Fathoms, которые предназначены для людей, которые любят глубоководное погружение. Презентация механических часов проходила в Дубае. Их поместили на дно самого большого и глубокого в мире аквариума. Емкость аквариума составляет 10 млн. литров. Такой водоем расположен в торговом центре Dubai Mall. Высокий уровень искусства компании в очередной раз засвидетельствовал радикальный спортивный дизайн и часовые усложнения.


Швейцарская новинка выполнена в строгом ретро-футуристическом стиле со сдержанными цветовыми решениями. Благодаря внушительным размерам, стойкому и устойчивому к износу корпусу диаметром 55см и толщиной 24мм, часы эффектно выглядят на руке. Они снабжены вращающимся безелем и декомпрессионным гелиевым клапаном. Материал: титан.


Компания Blancpain ранее изготавливала лишь брендовые сувениры и классические модели часов, сейчас же новая модель выведет марку на новый уровень, а это знаменует начало новой вехи в истории компании. Неожиданное обновленное направление в развитии бренда способствует индивидуальному волевому решению: Марк Хайек (президент компании Blancpain) очень любит погружаться, поэтому взял под личный контроль производство, а также продвижение этой модели часов. В данной ситуации столкнулись как профессиональные, так и личные интересы.


Механизм 9918В состоит из 385 компонентов, которые базируются на мануфактурном 1315 калибре. Их надежность доказана проверкой использования часов других моделей из коллекции Blancpain Fifty Fathomi. Оснащен калибр кремниевой балансовой пружиной, устойчивый к воздействиям магнита. Финальным аккордом  является каучуковый ремешок, который состоит из 14 частей. Они сконструированы таким образом, чтобы под водой ремешок идеально облегал запястье.


16 января 2012 года в женевском выставочном центре La Cite du Temps, состоялась презентация Blancpain X Fathoms. В рамках премьеры была проведена иллюстрационная фотовыставка по книге Fifty Fathoms. Известным дайверам было посвящено это издание, а именно таким как:



  • Уильяму Винраму,

  • Фреду Байлу,

  • Игану Лэниелсу,

  • И другим.


(С) Валерия Сухорукова

Разместил: yurazzz Просмотров: 2934
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/