Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » ЛЕТОМ «КАZАНТИП» ПРЕВРАТИТСЯ В ПСИХЛЕЧЕБНИЦУ
  • 0

ЛЕТОМ «КАZАНТИП» ПРЕВРАТИТСЯ В ПСИХЛЕЧЕБНИЦУ

В этом году экстрим фестиваль «Республика Z», известный как «КаZантип», получит статус экспериментального психиатрического санатория имени Николы Францевича.

По данным организаторов, с 31 июля по 21 августа люди «с различными маниями навязчивых идей и антисоциальным поведением» смогут пройти на «КаZантипе» «курс интенсивного лечения», предполагающий трудотерапию, арт-терапию, муз-терапию, кинотерапию, секс-терапию, смехотерапию, погружение в транс и другие приятные процедуры.
Организаторы фестиваля также сообщили, что Визовый департамент Республики (он же Диагностический отдел санатория) планирует провести массовую диагностику отдыхающих и отделить маньяков от нормальных людей, приехавших на отдых. В связи с превращением «КаZантипа» в закрытый экспериментальный психиатрический курорт, произошли изменения визового режима. В частности, с 2010 года введен новый тип визы — курортная, которую сможет приобрести каждый «курортник», посетивший санаторий. Самые тяжелые «пациенты» по традиции получат визы «великий народ». При этом процедура проверки на детекторе Мании Величия для получения такой визы будет совершенно бесплатна, — обещают организаторы.
СПРАВКА: Фестиваль «Республика Z» ежегодно проводится в Крыму с 1995 года, в первые годы он проходил в городе Щелкино на мысе Казантип, от которого и получил свое первоначальное название «КаZантип». В настоящее время фестиваль проходит в селе Поповка Сакского района.

Разместил: prox Просмотров: 1 652
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/