Фотография 3

Фотография 3

Фотография 3

Фотография 3


«    Май 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Требуется для просмотра или выше.

Показать все теги Полезные ссылки
 

Поддерживаете ли вы требование экологов запретить гонки по бездорожью в Крыму, поскольку они губят природу?

Да
Нет
Мне все равно
Даже если и так? Гонки - это круто
Ограничить, возможно, но не запрещать



В ФЕДЕРАЦИИ ВОДНО-МОТОРНОГО СПОРТА УКРАИНЫ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ГОНКИ GRAN PRIX OF THE SEA В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ТАКЖЕ ПРОШЛИ В ЯЛТЕ
Председатель Федерации водно-моторного спорта Украины, член команды "Украинский дух" Виктор Шемчук считает целесообразным и в последующие годы проводить в Ялте один из этапов Чемпионата мира по водно-моторным гонкам Gran Prix of the Sea.
«Если нам удастся дальше находить взаимопонимание с местными властями, эта гонка может стать традиционной, и это будет хорошей «фишкой» для Ялты», — выразил он мнение на пресс-конференции в Ялте.
При этом В. Шемчук в шутку добавил, что если бы ранее он не занимал должность прокурора Крыма, ему вряд ли бы удалось договориться об организации гонок на полуострове. «Если бы я не работал в прокуратуре Крыма, это мероприятие провести в Крыму было бы невозможно», — сыронизировал В. Шемчук.
В свою очередь президент Международного водно-моторного союза Жан-Мари Ван Ланкер также не исключил возможности проведения этапа гонок в Ялте и в 2011 году: часто эти гонки задерживаются в каком-либо месте не на один сезон, так как это экономически целесообразно. «Мы никогда не ограничиваемся проведением гонок в один год, потому что очень дорого. Мы всегда планируем как минимум на три года», — пояснил президент союза.
Как сообщало агентство , 8-9 мая в Ялте проводился первый этап Чемпионата мира по водно-моторному спорту Powerboat P1 Yalta Gran Prix of the Sea 2010. 
План проведения гонок в открытом море предполагал этапы SuperSport и Evolution с тестовыми заездами, спринтерской гонкой на расстояние 49 миль и гонкой на выживание на 77 миль. Трасса гонок была проложена вдоль центральной набережной Ялты, так что без проблем посмотреть на гонки могли пришедшие на отдых люди.
Следующие этапы Чемпионата мира намечены в турецком Стамбуле (11-13 июня), португальском Кашкайше (9-11 июля), шведском Гетеборге (6-8 августа), а завершится Чемпионат мира по водно-моторному спорту 17-19 сентября на Сицилии.
Дата: 10-05-2010, 14:33 | Автор: prox | Комментариев: 0 |


Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо зайдите на сайт под своим именем.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


РАЛЛИ "СЛАВЯНСКИЙ КУБОК"
СТАРТ СЕЗОНА ДРАГ-РЕЙСИНГА В РОССИИ
ВОЗДУШНОЕ БРАТСТВО-2010
ПРОГРАММА YALTA GRAND PRIX
ДРАГ-РЕЙСИНГ В ЕВПАТОРИИ




© Все права защищены. E-mail:
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX.
Любое воспроизведение материалов или их фрагментов возможно с указанием гиперссылки на сайт http://prox.com.ua
Обмен ссылками