Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » В НЕБЕ НАД ИВАНО-ФРАНКОВСКОМ — ВЕЛОСИПЕДИСТЫ
  • 0

В НЕБЕ НАД ИВАНО-ФРАНКОВСКОМ — ВЕЛОСИПЕДИСТЫ

В пятый раз в Ивано-Франковске проводился традиционный фестиваль для молодежи «Х-Гуцулія». 9 мая на городском озере в рамках этого фестиваля собралось около 80-ти спортсменов из разных областей Украины.
Начали екстремалы с соревнований по триалу, скейтбордингу и ВМХ. Участники демонстрировали то, почему научились, а посмотреть было действительно на что. Ведь экстремальный спорт - это всегда адреналин, эмоции, а у зрителей - желание попробовать этот экстрим самим, сообщает sport.if.ua.
Но просто соревнованиями, как уже ведется, все не ограничилось. Не обошлось без зрелищных показательных выступлений. Все присутствующие могли наблюдать за виртуозными трюками скейт-команды борд-шопа "CORE", команды по ВМХ магазина "МТБ-БАЙК" и Лейкджампингом (прыжками на велосипедах в Городское озеро с выполнением разных трюков).
"Изюминкой этих соревнований стало то, что проводились они на новом скейт-парке. Особенность его в том, что скейт-парк не стационарный (стационарные уже появились в некоторых городах Украины), а переносной. Мы сделали его своими силами и надеемся, что это хороший подарок для экстремальной молодежи города, которой очень необходимые такие парки для тренировок. Сегодня у нас есть мечта — проехаться с нашим скейт- парком по всем городам с показательными выступлениями", - рассказала Наталия Найденыш, глава Федерации велоспорта Ивано-франковской области.

Разместил: prox Просмотров: 1 486
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/