Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » ГРАН-ПРИ ИСПАНИИ ВЫИГРАЛ МАРК УЭББЕР
  • 0

ГРАН-ПРИ ИСПАНИИ ВЫИГРАЛ МАРК УЭББЕР

Гонщик команды Red Bull Марк Уэббер одержал уверенную победу на Гран-при Испании чемпионата Формулы-1. Марк стартовал с первой позиции, и сохранил лидерство до самого финиша.

Вторым долгое время шел напарник Марка, Себастьян Феттель, однако во время планового пит-стопа он уступил позицию Льюису Хэмильтону из McLaren. Под конец дистанции молодой немец вынужден был снова заехать в боксы из-за проблем с тормозами, после чего пропустил еще и Фернандо Алонсо на Ferrari.
Однако Льюис Хэмильтон также не смог удержать второе место - всего за полтора круга до финиша на его болиде взорвалось левое переднее колесо, и британец вылетел с трассы и врезался в отбойник. По словам руководителя McLaren, Мартина Уитмарша, точные причины взрыва покрышки пока неизвестны, но предположительно он был вызван поломкой обода колеса.
Четвертым финишировал гонщик Mercedes Михаэль Шумахер, который смог опередить Дженсона Баттона на пит-стопе. Несмотря на активные атаки со стороны действующего чемпиона мира на протяжении нескольких кругов, немец сумел сохранить позицию, а к концу дистанции даже несколько оторвался от пилота McLaren.
Напарник Шумахер, Нико Росберг, из-за проблем на пит-стопе откатился в конец пелотона, и закончил гонку только 13-м. Россиянин Виталий Петров, который был вынужден стартовать 19-м из-за замены коробки передач, закончил гонку на 11-й позиции, в шаге от очковой зоны.
Источник

Разместил: Lena Просмотров: 3 337
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/